Faster
    Votre avis sur Faster ?

Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 12 avril 2012
    Classique, sans surprises et pas toujours crédible.Mais un ROCK fidèle à lui même, de l'action et quelques rebondissements intéressants rendent le tout potable.
    Publiée le 10 avril 2012
    Du réchauffé, une série B qui tient sue par la présence du rock. Action pas mal, histoire rien d'originale.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 10 avril 2012
    Une série B honnête, menée à cent à l'heure (à peine 1h30) et bénéficiant de la présence imposante d'un Dwayne Johnson impeccable, mais au final bancale et prévisible, banale histoire de vengeance au ton décalé et existentialiste, s'achevant dans un bordel royal qui sent les réécritures à plein nez.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 23 mars 2012
    UNJUSTICIER DANS LA VILLE. The Rock dans une bonne serie B. Action, reaction.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 21 mars 2012
    de la bonne action mais un scenario vu et revu !!!
    Publiée le 26 août 2012
    "Faster" est une petite bombe de série B radicale et sans concession pris dans un premier degré entousiasmant. Putain de kiffe !
    Publiée le 14 mars 2012
    film interessant mais sans plus de bonne scene d'action le scenario est pas mal une fin reussi
    tony-76
    tony-76

Publiée le 9 mars 2012
    Le personnage du conducteur est bien joué par Dwayne Johnson. Le scénario tient la route ! Un bon divertissement.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 6 mars 2012
    Un bon film d'action avec The Rock,certes le scenario est prévisible et manque beaucoup d'originalité,c'est l'histoire d'un ex taulard qui va venger la mort de son frère,par-contre la mise en scène est irréprochable un film qui suis un bon rythme,les acteurs sont corrects ,avec des scènes de gunfights et des combats réaliste et bien filmés par-contre la fin est vite bâclé dommage. Bref Faster reste un divertissement honnête et pour ma part avec le Roi Scorpion ca reste les meilleurs film de Dwayne Johnson en tête d'affiche.
    Publiée le 6 mars 2012
    Bon si vous vous mettez devant ce film, ne vous attendez pas à voir un film boulversant psychologiquement et pour lequelle on ne reste pas indemne, c'est pas l'effet escompté. Aucune surprise pour le scénario un gros mastodont qui veut se venger, mais que j'ai trouvé en quelques sortes attachant et classe. De bonne scène d'actions, de courses poursuite. Ce film nous donnes ce qu'on recherche, de l'action.
    Publiée le 5 mars 2012
    Moi qui m'attendais à un film d'action typique à 200km/h avec explosion et tir à tout bout de champ, j'ai été agréablement surpris par l'histoire (certes déja-vu x fois ) et le rythme du film. "The Rock" joue son rôle très bien et les scènes calmes et d'actions s'enchaînent adéquatement. Faster est donc un film sympathique à regarder sans se prendre la tête, mais reste un bon film quand même.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 27 février 2012
    Un thriller convenu et ennuyeux. C'est plat, dénué de rythme (un comble vu le titre) et déjà vu des milliers de fois (sauf les rebondissements les plus ridicules de l'intrigue). Même les acteurs semblent s'ennuyer à mort.
    Publiée le 19 avril 2012
    8/20 : Lorsque j'ai aperçu l'affiche, je me suis dis : "Et voilà, encore un film d'action typique accompagné de Dwayne Johnson le mister Biceps-indestructible des films d'action merdique (Fast and Furious 5, Le Roi Scorpion, ect...)".Et bien voyez vous, je ne me suis pas trompée ! Fiction au scénario conforme des films d'actions (Thème de la vengance), avec bien entendu ses dialogues qui parfois sonnent creux. Une B.O dynamique et rock n' roll, une mise en scène plutôt réussi, mais ce n'est pas ça qui sauvera le fim. FASTER est un film poussif, ennuyeux et qui n'a rien de nouveau.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 2 mars 2012
    Un bon film d'action/policier, efficace, sans temps mort, un film qui suis un bon rythme, et un très bon rôle pour Dwayne Johnson.
    Publiée le 14 février 2012
    Tres bon film, pas de prise de tete! Un the rock au top ! déçu de la prestation de Billy bob..... Pourtan bonne acteur a l'epoque !