Faster
    Votre avis sur Faster ?

jomwa
    jomwa

Publiée le 28 février 2011
    Bon film, bonne histoire, et biensur bon acteur, the rock. Le seul petit moins c'est un peu le manque d'action.
    Publiée le 28 février 2011
    Un bon film d'action comme on les aime avec les effets spéciaux attendus et un aucun suspense ! Si vous avez du temps à tuer et que vous aimez l'action pur et dur sans susciter votre matière grise , ce film est fait pour vous.
    Publiée le 27 février 2011
    mauvais film. peu d'action, des personnages bidons. un navet.
    Alexandre L.
    Alexandre L.

Publiée le 16 mars 2011
    Un "film d'action" SOBRE et efficace qui repose tout entier sur un énorme Dwayne Johnson. Posez le cerveau et appréciez cet démonstration de ciné old school, loin des daubes hyperactives qu'Hollywood a pris pour habitude de réaliser ces dernières années... Excellente BO également !
    Publiée le 25 février 2011
    Que dire, soit j'ai trop vu de films, soit je suis trop vieux, tout est là pour un bon film de road and gun, mais non, on s'ennuie à mourir, je me disais, vu le casting des seconds rôles il doit pas être si mal, et c'est bien là mon erreur, celui là est un peu prétentieux pour se permettre de sortir à l'affiche au niveau mondial...
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 24 février 2011
    Un très bon film d'action, ce Faster n'est pas le meilleur mais on passe un vraiment un grand moment d'adrénaline et le scénario est très bien mené. La réalisation est plutôt parfaite avec de bons cadrages et des très beaux paysages. Dwayne Johnson est attachant malgré son personnage très dur, on compatit et on le suit avec plaisir dans quête. Les dialogues et la bande originale sont très interessant aussi. Seule la fin est un petit peu décevant à cause de la sorte de "résurrection" qui fait baisser la crédibilité du film mais l'ensemble reste bien plus que correct.
    Publiée le 23 février 2011
    Je m'attendais a un bon gros film d'action bourrin et j'ai eu le droit a un polar musclé qui préfère miser sur la psychologie des personnages plutôt que les explosions ce qui est pas plus mal.La mise en scène est bonne,la musique est excellente(Normal c'est Clint Mansell le compositeur) et les acteurs sont bons(quelle classe the rock).Après je trouve que certains personnages ne servent a rien et gâche ce long métrage,je pense notamment au tueur et sa femme qui forment un couple ridicule et fade.L'histoire tant qu'a elle n'est pas mauvaise du tout,le scénario se tient et surtout le spectateur sent vraiment la tentative du réalisateur de vouloir amener une réflexion derrière son film mais malheureusement le message est un peu embrouillé(vengeance ou pas vengeance?).J'aurais aimé que le film dure plus longtemps et que l'action soit plus présente mais au final cela reste un bon film sur la vengeance et un road movie au dessus du lot.
    Publiée le 22 février 2011
    Encore une histoire de vengeance, pas très original comme scénario..Grosse production américaine avec flingues bagnoles et un acteur fait pour ce rôle! Si vous aimez ce genre de films, vous ne serez pas décu. Sinon tracez votre route apart si vous avez du temps à perdre!
    Publiée le 12 mars 2011
    Super film , de l'action du début a la fin , vraiment pas déçu , l'histoire est vraiment prenante . et Dwayne Johnson excellent (comme d'habitude)
    Publiée le 20 février 2011
    Je m'attendais à voir un navet, comme le dernier film avec Steve Austin, également ancien catcheur, mais j'ai été agréablement surpris par ce fil au scénario à la fois crédible et accrocheur. Les acteurs sont très bons. Je le conseille pour passer une bonne soirée sans s'endormir devant son poste.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 19 février 2011
    Un métrage musclé à l'esthétique soignée qui ne surprendra pas les aficionados du genre mais qui a le mérite de ne pas se jouer des spectateurs avec une fausse bande-annonce comme bien d'autres l'ont malheureusement fait.
    Publiée le 15 février 2011
    J ai trouvé ce film trés bon !! un peu tiré par les cheveux mais de l'action, et de petites surprises !!! Dwayne Johnsons porte son role a merveille
    Publiée le 13 février 2011
    Rien de spécial, histoire quelque peu banale mais ça se laisse regarder sans bouder son plaisir.

Les amateurs du genre (voitures-fusillades-hormones) apprécieront, les autres reposeront leurs méninges après une semaine difficile.
    kryshbar
    kryshbar

Publiée le 10 février 2011
    film tourné sur un rythme soutenu d'ou le titre ,fusillade,action,course poursuite si vous aimez ce style de film vous pouvez y aller les yeux fermés,ce film est fait pour vous !
    Publiée le 10 février 2011
    trés bon film, l'un de ces meilleur mais pas assez long et pas assez de dialogue pour the rock