Faster
    Votre avis sur Faster ?

Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 27 avril 2013
    Boum ! Le film d'action violent, bourrin et sans concession est de retour ! On avait déjà retrouvé ce spectacle jouissif à travers le nerveux Taken, le gorissime Death Sentence et l'excellent Machete, qui nous ramenaient à l'âge d'or du cinéma d'action virulent des années 80. Réalisateur et producteur de comédies black pas très folichonnes, George Tillman Jr. nous sert exactement ce qu'on attendait d'un film de cette trempe : des fusillades, des courses-poursuites, de l'hémoglobine, des personnages atypiques et aucun temps mort. Mis en scène à une vitesse folle, Faster présente ses personnages mais ne donne aucun nom, laissant le mystère planer et ne conservant que l'essentiel. Dwayne Johnson incarne un ex-chauffeur ex-braqueur de banque revanchard qui, après avoir purgé dix ans de taule, décide d'éliminer ceux qui les ont trahi et descendu lui et son frère. Peu bavard, sans peur et sans pitié, The Rock est un bulldozer humain méchant et convainquant, sûrement l'un de ses meilleurs rôles dans le genre. À ses trousses, Billy Bob Thornton en vieux flic fatigué à la vie sentimentale désastreuse et héroïnomane de surcroit accompagné de la toujours aussi magnifique Carla Cugino. Parallèlement, notre chauffeur anonyme se fait suivre de près par un tueur à gages excentrique, égocentrique et déluré qui croit avoir « battu le yoga ». L'humour, aussi noir soit-il, est peu présent, laissant la place à un scénario simple mais malin (dont on pourra reprocher l'étroite ressemblance avec le Kill Bill de Tarantino) et des fusillades dantesques. Ainsi, avec ses jolies filles, ses gros calibres, ses belles bagnoles vintage et son arrière-goût de western moderne, Faster est sans conteste l'un des meilleurs films d'action sortis depuis belle lurette.
    grom1
    grom1

Publiée le 26 février 2012
    Un film d'actionmarrant meme si on se demande a quoi le tueur sert, il est la, ne fait trop rien et n'a aucun interet. Ce n'est pas un grand film, il est simpathique.
    joachim_thibout
    joachim_thibout

Publiée le 25 juin 2012
    ouarf ! le nombre de stéréotype au mètre carré dépasse tout ce que j'ai pu voir !

autant j'aime bien les films séries B qui s'assument, autant la, mince, quelle horreur ! le tueur en série bwogosse qui poursuit the Rock est juste nawak, a coté de la plaque du début a la fin, décrédibilise tout le film, lui et sa poule qui passe son temps en sous-vêtement-robe de marié échancré avec un flingue dans la main pour montrer qu'elle est une femme, certes, mais une femme rebelle, qui aime botter les fesses des "méchants". Minable et pathétique, autant avec le roi scorpion je me suis bien marré, autant la, j'ai revendu le DVD direct ! non mais quelle horreur !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 23 mars 2011
    voila un film qui ma beaucoup decu je mattendais a un gros film d'action bien violent je me suis retrouver devant un film asse bizzar dans sont enssenble pas mauvais mai pas magnifique non plus
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 12 avril 2012
    Classique, sans surprises et pas toujours crédible.Mais un ROCK fidèle à lui même, de l'action et quelques rebondissements intéressants rendent le tout potable.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 25 janvier 2012
    Faster n'est pas un film, c'est un amassi de clichés, une caricature de cinéma. Seul Bob Thornton offre une prestation convenable.
    Benjub
    Benjub

Publiée le 17 décembre 2013
    Film passable mais qui n'est à mon avis pas a la hauteur du casting proposé. Des scènes parfois mal filmées et jouées, dommage.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    bien
    Publiée le 8 avril 2011
    Exelent film on vois un the rock au top de sa forme trè bonne histoire il en tire d'une trè bonne vengence on ne s'ennuie pa avec dwayne johnson trè bon film a voir
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 2 mars 2012
    Un bon film d'action/policier, efficace, sans temps mort, un film qui suis un bon rythme, et un très bon rôle pour Dwayne Johnson.
    Publiée le 16 mai 2014
    C'est vraiment du n'importe quoi! Ne perdez pas votre temps à acheter ou regarder le dvd de ce film minable. Ce n'est pas un film d'action mais plûtot un film de science fiction puisque Dawne Jonhson est immortel. Dans le film on lui tire à deux reprises une balle dans la tête et une autre fois dans la nuque, et il s'en sort à chaque fois indemne. Par contre il déboule à chaque fois de nul part avec une arme à la main, tire sur sa proie en pleine foule, repart sans courir et tout ça sans jamais être inquieter!? La scène la plus irréelle est lorqu'il finit une de ses victimes sur le corbillard en pleine intervention chirurgicale. Bref, mieux vaut regarder un film sur TF1 à 15H! A fuir!!!
    Publiée le 28 février 2011
    Excellent film! Dwayne remarquable, beaucoup de liens dans le scénario, ......... En un mot MAGNIFIQUE !!!!
    Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 26 janvier 2013
    Un rôle complètement différent pour The rock,habitue au film d action celui la reste long et ennuyant
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 29 avril 2011
    Film pas super, L'acteur est nul et l'histoire est pas terrible. Ca aurait valu une sortie direct to DVD
    Publiée le 9 janvier 2012
    Dwayne Jonhnson est bon dans son rôle, il a un certains talent( du à sa grande carrière de catcheur ^^). en revanche le film semble un peu long à certains moment, par ailleurs le scénario n'est pas révolutionnaire. Néanmoins le film se laisse regarder. 3,5/5