Mosra7v
Publiée le 13 mars 2023
Du fun et du second degré, c'est ce que nous offre Deadpool et c'est réussi. Cet anti héros vulgaire et attachant brise le 4 ème mur d'une excellente façon. Ce n'est pas le meilleur film de tous les temps mais il permet de passer un excellent moment qui change de l'ordinaire.
L'humour marche bien, pas toujours mais la plupart du temps c'est réussis. Le scénario est pas dingue et c'est un peu trop vulgaire juste pour dire que mais sinon ça reste un bon divertissement.
Beau film avec un anti héros qui n'en fait pas des caisses à l'humour plutôt sympa et dont l'histoire est fort intéressante à découvrir. Une belle découverte où les combats prennent leur temps là où explosions et morts s'enchevêtrent habituellement.
Violent. Drôle. Vulgaire. Gore. Attachant. Avec en bonus, des références à la pop culture en masse. Un OVNI hollywoodien, petit bijou d'originalité, sauveur de l'univers Marvel qui, dans d'autres contextes, nous lasse, tourne en boucle et se perd dans une auto-contemplation sans fond.
Loin d'être un bon Marvel. Des points négatifs à relever tels que l'humour, bien que volontaire, est du niveau d'un adolescent et le scénario tient en quelques mots. Quant à la scène de la poursuite sur l'highway, elle est ratée au niveau graphisme et effets spéciaux. Côté positif, on retiendra plus volontiers le personnage de Deadpool, déjanté un peu à la façon du Mask et une durée du film pas trop longue où on ne s'ennuie pas en raison d'un bon rythme d'actions. Au final, rien de bien marquant.
Amateur de film de super-héros, il faut dire que celui ci m'a bien surpris, le personnage qui casse le quatrième mur, le fait qu'il soit aussi humoristique, mélangé a un scénario très bon le film apporte un vent frais au film de super-héros ce qui est bon milieu qui se répéter souvent .
Deadpool dans toute sa splendeur ! Ce personnage Marvel qui casse tous les codes, qui vous permet de rigoler sans cesse malgré des scènes parfois gore.
De loin le pire Marvel que j'ai vu. Le personnage principal est vulgaire et sans intérêt. Scénario intéressant mais trop caricaturé. Je n'ai pas réussi à accrocher à l'histoire car sans arrêt sortie par le personnage principal et les réflexions d'ado pré-puber.
C’est un bon film pour passer le temps, il ne m’a pas personnellement très inspiré, même si certains moments étaient vraiment drôles et intéressant, c’est pas mal du tout.
Deadpool, c’est l’anti-héros par excellence : vulgaire, violent et peu raffiné , il n’a rien à voir avec les (trop) parfaits Thor et autres Captain America. Il n’aime d’ailleurs ce système de super-héros et a toujours refusé d’intégrer le clan des X-Men qu’il considère comme un « Boys Band ». Très violent dans les comics, les producteurs ont respecté son identité en nous proposant des scènes sanguinolentes peu habituelles pour un film Marvel. Le film démarre à toute vitesse et ne s’embarrasse pas d’une introduction trop longue. On est directement happés dans cette histoire qui ne nous lâche plus durant 90 minutes.
j'adore un super film d'action,de comédie et de triller franchement bravo pour les créateur de Deadpool et un grand merci à Rayan Reynolds qui joue toujours aussi bien bravo