Damien H.
Publiée le 3 août 2016
Un film de super héros absurde qui brise le 4ème mur tout en se jouant des clichés du genre. Trash et vulgaire. Parfois trop, même si c'est le but, on frôle l'overdose par moments.
Ce film est excellent! Il est drôle, sexy... et ce super-héros est plus proche de l'homme réel (c'est pour ça que c'est pas un super héros!). Il a vraiment la tronche défoncée et la fin est tout de même belle.
On en avait tellement ras le steack des super héros Marvel que faire une comédie parodique avec de nombreuses références auraient pu redonner un semblant d'air frais au genre. Si on se laisse aller aux gags bourrins et noirs de Deadpool, on reste toujours lassé des scènes d'actions et des montages clipesques à la MTV.
Enfin un Marvel qui change REELLEMENT de la routine des films de super-héro! Un mélange d'action, d'humour, et de Ryan Reynolds qui incarne parfaitement l'anti-héro. Le film est bourré de références diverses et variées, rien que pour le plaisir des cinéphiles.
Film représentant l'univers du personnage à la perfection… le personnage et grossier et brise le 4e mur comme dans les comics…si vous chercher un super-heros gentillet et non violent passez votre chemin... Deadpool est exactement le film que les fans du personnage attendais de voir…
Dans l'esprit Marvel, un super héro invincible décomplexé qui bute plus plein de méchants avec une précision chirurgicale (3 balles pour un mec c'est pas donné à tous le monde). Au programme supers cascades à l'américaine, hémoglobine, bouts de cervelle. Rien ne l'arrête,.. Notre super héro a de la répartie et ne se gêne pas pour en faire essayer profiter. Même quand il douille il sait garder son sens de l humour, tout comme le boss méchants qui se laisse aller a une longues tirade, un sabre planté en plein coeur. J'ai mis 3 car j'aime bien la castagne bien faite mais on finit par se fatiguer ...
Jouissif tout simplement!!!!!!!!! enfin un deadpool respecté pas comme dans le navé x-men origine wolverine ( par Alleur deadpool fait des clin d’œil au autre film x-men)
voilà enfin vu deadpool , et j en attendais peu être trop par rapport à ce que tout le monde me disait . Un Marvel parmi temps d autre , alors Oui la différence l humour et le côté decaller du héros , mais mise à part ça , je suis pas rester scotcher devant mon écran . En attendant peu être des ennemis plus charismatique pour affronter deadpool et d en apprendre plus sur ses partenaires comme colossus et la jeune mutante qui l accompagne qui d ailleurs m a intéresser par ses pouvoirs , je reste sur ma faim
et bien voila j'ai vu un "Marvel" et comme je m'y attendait c'est un ramassis de vulgarité et de bêtise et de laideur. peut être faut il prendre ce genre de chose au 10 ème degré , moi je n'ai pas pu , enfin si un certain public y prend son plaisir .
Ce film est genial, l humour est sans gène et les scene d action à mourir de rire, des plan culte ( le premier par exemple) et des chose complètement décale Comme " réalise par un bleraud surpayer😂😂😂
excellent !! je suis fan du perso de bd ! bon quelques petites erreurs scénaristiques mais on s'en fout ce film est drôle et sacarstique ! et Deadpool est tellement.... Deadpool avec son côté "j'en fais trop" "je parle trop" " je suis conscient de n'être qu'un personnage" ! vivement la suite !!