Virginie T
Publiée le 31 août 2013
Un peu décevant cet opus :-( nettement moins bien que le premier en tout cas et certainement hors course par rapport à la série des X-Men. A voir quand même pour les fans mais bon ....
En tant qu inconditionnel des Marvel et des films, j ai bien sur trouvé ce film génial. Hug est décidément fait pour se rôle et le maîtrise à la perfection. Scénario digne d un Comics, ne pas oublier que l on rentre dans une salle pour voir une BD Movie : Pari réussi. À voir si on est Fan.
J'ai adoré ce nouveau wolverine. Toujours autant d'action, une histoire bien cousu. Hugh Jackman toujours aussi bon, Beaucoup d'acteur asiatique dans cet opus que je ne connait pas mais qui sont aussi excellent. Vivemeent la suite.
Ce wolverine est meilleur que le précédent. On trouve un solide film d'action avec de belles images, des acteurs en pleine forme (Hugh Jackman est excellent) et une bonne histoire. L'idée de confronter Wolverine aux yakusas est une belle trouvaille. La psychologie de Logan est aussi plus détaillée dans cet opus. Un très bon film.
N'étant pas beaucoup habitué au film de Marvel, je me suis laissé tenter par ce dernier Wolverine. Un sentiment mitigé m'est apparu. En effet, par moment, le film ne m'a pas paru à la hauteur, ne serait-ce que la fin qui m'a un peu déçu. Cependant, j'ai bien apprécié le côté humoristique que prenait de temps en temps Hugh Jackman (dommage qu'il ne soit appréciable seulement dans son rôle de Wolverine), ou encore les scènes de baston. En bref, sûrement pas le film de l'année, mais se laisse regardé.
Je m'attendais à mieux en fait ! Le scénario est vraiment pas terrible. La 3d vraiment pas indispensable pour ce film. Par contre, quel jeu d'acteur de la part de Mr Jackman !!! waouu Bravo pour sa prestation "athlétique"
Enfin un VRAI film Wolverine, beaucoup plus violant que le pitoyable X-men Origin: Wolverine, j'étais pourtant assez septique en voyant la bande annonce, mais le résultat et là. Le seul point négatif pour ma part reste le samouraï d'argent que je n'ai pas du tout aimé.
Cette deuxième aventure de wolverine, en solitaire offre un rythme un peu inégal. Entre action et introspection du héros, les scènes intimistes se montrent bien moins convaincantes que les scènes d'action. La romance entre Mariko et wolverine reste un peu fluet et peu développée. Les scènes spectaculaires sont bien en deçà de ce que les autres films de la marvel nous ont habitué à voir. On apprécie toutefois de retrouver Hugh Jackman bien à son aise dans la peu du personnage et l'humour reste omniprésent, ce qui rend ce divertissement fort sympathique à voir.
Honnetement contrairement aux nombreuses critique sur le premier opus je le preferais a celui la il n y a pas beaucoup de vilains mutants et je savais deja le denouement de la fin .Les scenaristes holliwoodiens nous servent tout le temps les memes rebondissements .La scene du debut faisait penser a du tout bon mais le soufflé est vite retombe .J espere que le prochain x men sera d un autre niveau
Honnêtement, je dois bien avouer que j'ai été déçue par se film, le fond de l'histoire est intéressant mais la forme me déplais un peu même si comme tout Marvel il est captivant et je ne peux s’empêcher de bien l'aimer quand même.
Du très bon Marvel dont James Mangold rempli parfaitement le cahier des charges du héros aux lames d'acier. Quelque longueur, mais qu'importe ! C'en est même presque original parfois !
Un peu déçu par ce film. Je pense que la saga s'épuise. Je n'arrive pas a savoir dans quel suite ça se passe ( plus d'école ? ) enfin si vous aimez Hugh ça vaut toujours le coup de le voir sortir les griffes ;)