Red
    Votre avis sur Red ?

SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 15 décembre 2012
    Des vieux briscards à la retraite reprennent du service et sont pas content d'être pris pour cible et font panpan sur le cucul des jeunes cons qui les attaquent; ça cabotine à mort, les acteurs sont à l'aise mais ça vole pas bien haut même si cela reste un divertissement sympatoche quand même; mention à Malkovich qui se la joue Looping dans ce film, Red is raide.
    ocelot
    ocelot

Publiée le 14 décembre 2012
    Un bon film d'action avec un peu d'originalité dans l'histoire, ça fait plaisir à voir. Un très bon Bruce Willis.
    Publiée le 18 décembre 2012
    Adapté du comics le film revêt des aspect très "cartoonesque". Un casting 4 étoiles pour un film de divertissement haletant et souvent drôle.
    Publiée le 13 décembre 2012
    Un bon petit film d'action bourré d'humour décalée. Sympa
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 12 décembre 2012
    Un bon petit buddy movie du Samedi soir avec une belle brochette d'acteurs du 3ème âges qui on vraiment l'air de bien s'amuser ! Un bon divertissement...
    gabdias
    gabdias

Publiée le 12 décembre 2012
    Des gros bras mais aussi un peu flasque avec l’âge c’est le synopsis de cette comédie rythmée à l’adrénaline où les papis de l’action n’ont rien à envier aux Ailes de l’Enfer ou à Die Hard ! Le quatuor de choc fait des merveilles au niveau humour et cascades. Bref Red nous rend rouge de bonheur !
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 24 novembre 2013
    Pas de rôle à contre-emploi pour ses vieux roublards. Une linéarité qui frôle l'éloquente calibration, par un faiseur plus qu'un artisan, qui prouve avec RED qu'il sait ingurgiter et façonner populairement ses produits. Un objectif : distraire.
    Publiée le 12 décembre 2012
    humour complétement décalé,pas le chef d’œuvre de l'année,mais très agréable!a voir
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 11 décembre 2012
    RED : voilà un film comme je les apprécie : action, humour décalé, casting qui cabotine par moments et un scénario quelque peu alambiqué et qui sert de prétexte aux situations. Le genre de film où il est inutile de se poser des questions, ce qui ne signifie pas de mettre le cerveau en mode veille. Au contraire, une bédé sympa, captivante. Sarah, interprétée sous les traits de Mary-Louise Parker que j’avais adorée dans « Beignets de tomates vertes » (je ne suis pas du tout la série Weeds) se voit propulsée dans une aventure où elle côtoie de près la mort. D’habitude, les femmes embarquées malgré elles ne cessent pas de crier (on peut le comprendre) mais Sarah y voit là, l’opportunité de sortir de son train-train quotidien. Son investissement est tantôt en retrait, tantôt impliqué. Cela change des éternelles pleureuses et autres donneuses de morale. Le réalisateur ne s’est pas détourné de sa route et ne nous impose pas de répit avec une romance cul-cul. Sarah est un bagage que l’on traîne agréablement. Il n’y a pas de temps mort, et comme d’habitude avec ce genre de films où les situations sont improbables passent très bien car réalisées au deuxième degré. Film à voir en VO évidemment.
    Publiée le 20 janvier 2013
    Un bon film dont le scénario, un peu bancal, est relevé par un très bon casting !
    -marc-
    -marc-

Publiée le 13 février 2013
    Les dialogues sont iconoclastes, voire séditieux. Les acteurs s'amusent et nous entrainent avec eux. C'est un film réjouissant qui démarre très bien, mais se perd un peu dans la mégalomanie hollywoodienne et les explosions. Beaucoup de pognon dépensé pour un film amusant qui aurait gagné à plus de simplicité.
    Publiée le 28 juin 2014
    Quel film !!! Un casting époustouflant, une histoire très bien montée et une belle réalisation. De l'humour, de l'action et des papis qui font de la résistance. Un sacré film.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 1 juillet 2013
    Tout simplement génial, il ya beaucoup d’actions et surtout d’humours, on s’ennuie pas trop. Un Chef d'Oeuvre ce film, 5/5.
    Publiée le 18 novembre 2012
    Bon film à la fois drôle et plein d'action! Réunissant un casting de rêve tous plus fous les uns que les autres! Film cependant très prévisible mais il reste un bon divertissement!
    Publiée le 17 novembre 2012
    Un seul mot pour résumé ce film: minable...
    Même pas drôle, ça tire dans tous les sens, les acteurs sont hyper mauvais...ppfffff... que c'est nul!!