heathledgerdu62
Publiée le 28 août 2013
Une excellente comédie d'action avec les vieux de la vieille : Bruce Willis, John Malkovich , Morgan Freeman, Hellen Mirren ( révélé par The Queen) !!! Une excellente adaptation des comics de Warren Ellis et Cully Hamner !!!
RED est un film popcorn, avec de bonnes scènes d'actions et un casting de rêve. A part ça, ce n'est pas très très drôle, j'ai ris qu'une seule fois. Un film qu'on aime mais qu'on oublie aussi rapidement que de l'avoir vu.
Petite comédie d'action sans prétention et sympathique; le genre qui s'oublie vite, mais un casting intéressant même si Malkovich en fait toujours des tonnes.
Dommage que le film soit aussi contrasté, une première partie assez ennuyeuse en opposition avec une fin (disons les 45 dernières minutes) vraiment bonne.
Un bon petit buddy movie du Samedi soir avec une belle brochette d'acteurs du 3ème âges qui on vraiment l'air de bien s'amuser ! Un bon divertissement...
(...) Red n’a rien d’un chef-d’œuvre qui restera gravé dans nos mémoires mais il y restera gravé comme un divertissement à l’honnêteté sans faille. Un spectacle pop corn dans toute sa splendeur. Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/11/01/critique-red/