Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
    2,7
    24474 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie ?

Publiée le 12 décembre 2011
    j'ai vu le film depuis hier 18h et depuis j'attend que le film commence. c'est vrai un film pour ado neuneu lobotomisé à coup de presse people et de buzz sur des futilités comme la robe.

tout est attendu, aucune suprise, on voulait un mariage, en voilà un. Un summum de la nullité pour la scène du prénom de l'enfant "Renesmée" on aurait dit une scène de parodie tellement c'est drôle ou mal joué ou peu crédible.
    Pas d'action, les personnages principaux sont toujours aussi froid (logique pour de vampire peut-être).

la lune de miel, nous fait juste rêver par ses décors mais ça frôle le ridicule dans les scène d'amour. des enfants qui veulent jouer aux grandes personnes.
    Si j'ai été le voir, c'est pour faire plaisir mais ça ne vaut vraiment pas le prix d'un billet.
    Publiée le 12 décembre 2011
    encore un bon chapitre de la série cinématographique malgré un début longuet on reste captivé tout au long du film. j'attend la deuxième partie avec impatience qui j'espère sera plus actif que passif
    Publiée le 11 décembre 2011
    Le début est Bien , mais à l'accouchement de Belle , le film est à la hauteur de nos espérances

Mais bon film quand même sans plus.Moins bien que les 3 autres chapitres.Vivement la seconde et dernière partie.
    minot13
    minot13

Publiée le 11 décembre 2011
    Toujours aussi mauvais. Aucune interprétation, autant au niveau d réalisateur que des "acteurs". Ce film est l'arnaque parfaite. A savoir un film pour minotte et toutes autres potiches en "mal d'amour". Ce "film" parvient à nous ravir quand le générique arrive. J'ai la même sensation devant Derrick ou Joséphine Ange Gardien
    Publiée le 11 décembre 2011
    Bon que dire... pas grand chose en fait. sauf que c'était d'une nulité monumentale, l'action n'arrive que lors des 10 dernières minutes du film, je suis très déçues car je m'attendais a mieux. je ne comprends vraiment pas pourquoi ce film est aussi bien noté . sincérement je vous le déconseille
    Marianne67
    Marianne67

Publiée le 11 décembre 2011
    Plus original que ses précédent volet, Twilight marque un nouveau départ bien plus intriguant avec plus de suspens. C'est pas une perle rare, certes, mais c'est déjà le meilleure des trous derniers. Nous espérons que la suite continuera de ce pas.
    Publiée le 11 décembre 2011
    Le Twilight 4 est particulièrement bien réalisé par contre , On déplore l'instrumentation utilisée dans la bande son.
    Publiée le 16 décembre 2011
    Mouais... ça peut passer un dimanche d'hiver ! J'ai jamais été convaincu par cette histoire (c'est plus de mon âge ^^), mais je reste curieuse donc j'ai voulu voir ça. Franchement le maquillage et d'une façon générale le jeu de Kristen Stewart est bon, j'étais surprise dans le bon sens du terme. Mais l'histoire reste toujours aussi basique et inintéressante (pour moi hein).
    Publiée le 11 décembre 2011
    trop cool mais j aimerais voir la 2 partie cette année en plus c est trop cool et j espère que il y aura d autre chapitre parce que je n ai pas envie que sa se termine
    Publiée le 11 décembre 2011
    Film très réussi ! La scène avec Renésmee et tout simplement INOUBLIABLE, comme quand on voit la vie de Bella défilé ! Les jeux des acteurs sont aussi excellents !
    Publiée le 2 janvier 2012
    Un bon divertissement mais je suis tout de même déçu! La principale erreur est d'avoir voulu recopier Harry Potter en découpant le livre en deux parties (histoire d'argent) Le film est d'une lenteur incroyable! Pendant une heure, on assiste au mariage et à la lune de miel des jeunes héros. La mise en scène est trop conventionnelle et accumule les beaux paysages (on se croirait dans une pub pour des voyages). Dommage car les acteurs sont assez bons dans l'ensemble et l'esthétique est très belle. Heureusement, la deuxième partie du film devient plus intéressante et enchaine des scènes réussies (les loups-garous, l'accouchement très réaliste,...) un film aurait largement suffit pour résumer le livre en entier. Je reste sceptique quand au dernier volet de la saga (le réalisateur n'est pas le plus adapté pour ce genre de film surtout quand on voit l'horrible générique de fin). Malgré ces défauts, on passe un agréable moment.
    Publiée le 11 décembre 2011
    Bon opus, cependant la première partie est à mon goût un peu trop romancée et surtout trop lente. Heureusement la deuxième partie, elle, est de très bonne facture. Cependant un petit regret sur l'adaptation du roman, au moment de l'accouchement, mais il fallait surement éviter de tomber dans le trop Gore.
    Publiée le 10 décembre 2011
    a fuir tout simplement. je n'ai pas du tout aimer. mais comment aimer ce navet.
    Publiée le 25 février 2012
    Super film j'ai vraiment adoré. Les acteurs son super musclé et de plus en plus canon !!
    Je le conseil vivement a se qui ne l'aurai pas vu !!
    Publiée le 10 décembre 2011
    J'ai été très déçu, déjà que j'aimais pas trop Twilight, cet épisode m'a dégouté.