Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
    2,7
    24474 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie ?

Publiée le 3 janvier 2012
    Je trouve que c'est un bon film, je suis aller le voir pour faire plaisir et j'ai du regarder les 3 premiers avant de pouvoir voir celui ci :) je suis quand même déçu qu'il y aie moins d'action que dans les précédent mais j'ai quand même changer d'avis sur twilight que je trouvait puéril auparavant ! :)
    Publiée le 7 février 2012
    Le plus beau chapitre de twilight , avec la naissance du bébé , le mariage , la transformation de Bella ....
    C'est un film que je ne me lasserai jamais de regarder ! Vivement la 2ème partie !!!! A ne surtout pas rater !!!!!!
    Publiée le 2 janvier 2012
    Excellent film ! Kristen et Robert jouent à merveille comme d'habitude ! Vivement la deuxième partie !
    Publiée le 1 janvier 2012
    je suis pas fan de ce genre de film mais faut avouer qu'il est pas mal comme les precedents episode. tres beau effets speciaux, une grosse envie de voir la suite...
    Publiée le 1 janvier 2012
    Film vraiment décevant , beaucoup trop de "blabla" , il ne se passe absolument rien ! On dirait que les dialogues sont au ralentie ! Il n'y a que la fin qui intrigue . Je trouve que le mariage est bien trop long , pareil pour la lune de miel de Bella et d'Edward .
    Je ne le conseil pas ! Moi qui suis une fan de Twilight ...je le répète de suis vraiment déçue !!!!! :(
    titiro
    titiro

Publiée le 31 décembre 2011
    Alors là, si je m'attendais à ça! Assister à un nouveau Twilight qui ne soit pas archinullissime comme le 2 et le 3... Quelle (bonne) surprise! Certes, je partais plein de bonne volonté, mais assez pessimiste quand même. Bon, ça reste insipide, très médiocre, voire mauvais. Mais au moins, ce n'est pas insupportable et scandaleux.
    bestfluffy62-
    bestfluffy62-

Publiée le 31 décembre 2011
    Ayant lu les nombreuses critiques négatives, et ayant été déçue par le 3ème film, je m'attendais à voir quelque chose de pas terrible. Mais non pas du tout, j'ai passé un très bon moment! On sent une nette évolution, je ne sais pas si c'est dû au changement de réalisateur mais bon.
    Bien sûr certaines scènes sont nunuches, bien sûr il ne se passe pas grand chose quand on prend du recul... Mais c'est un film à l'eau de rose!! La saga Twilight est assez connue maintenant pour savoir ça! Alors aux personnes qui n'arrêtent pas de critiquer, si vous vous attendiez à voir un navet, je me poserai toujours la même question : POURQUOI ALLEZ VOUS VOIR LES FILMS TWILIGHT SI VOUS DETESTEZ LA SAGA????
    Publiée le 1 novembre 2012
    Trop trop trop bien, kristen stewart comme a chaque fois a vraiment super bien jouer la comédie. Vivement la 2ème partie.
    Publiée le 30 décembre 2011
    domage que sa soient un peu degeu pour les petit cant il font la decoupe et la fin et les bagare sinon tres bon film vivement la desieme partit simon jaime
    Publiée le 31 décembre 2011
    um mariage de reve entre edward et bella bella et toujour umaine mes elle tombe encainte d un vampire qui et rop for pour elle donc il veule lui enlevee mais elle ne veux pas le perdre mais le jour de l acouchement edward pris le bebe et bella ferma les yeux et mourra il commenca par lui ferre un massage cardiaque et il la morda par tout pour qu elle devienne vampire a son tour elle en reve depuit que jeams l avee mordu et que edward l avait sauvait il n etoit ses plait avec de l eaux et au paravannt il lui avait injecte de la morfine la morfine fait effet elle ouvra les yeux et ses fini

mes les vampire mechan save que bella et un vampire et quelle vien d acoucher et il disent que maintenant il faux tue le bebe .
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 30 décembre 2011
    La capacité de cette saga à ne rien raconter et à brasser du vide dépasse l'entendement. Il faut attendre au moins une heure de film avant qu'un élément ne vienne perturber cette romance. Avant cela, nous aurons vu nos héros s'embrasser, se marier, s'embrasser, voyager à Rio, s'embrasser, jouer aux échecs, s'embrasser... Et ça fait quatre film que ça dure.
    Publiée le 30 décembre 2011
    Bella a fait son choix : elle s’apprête à épouser Edward. Mais le jeune homme honorera-t-il sa part du marché ? Acceptera-t-il de la transformer en vampire et de la voir renoncer à sa vie humaine ? On en voit le bout ! Après un troisième épisode plus convainquant que les autres, la mièverie est à nouveau au rendez-vous. Toutefois, Bella passe enfin à la casserole. Mais juste avant, les deux tourtereaux se marient evidemment. Et ensuite, elle tombe enceinte, mais sa grossesse se passe mal, evidemment encore. Bref, il est temps que ça se termine, cette première partie du dernier épisode n'est qu'un enchainement de belles images et de musiques à faire tomber les fans par terre.
    Publiée le 29 décembre 2011
    J'adore c'est décidément trop bien vivement la deuxième partie et j'espère que Stephanie va faire une suite
    critical95
    critical95

Publiée le 14 octobre 2012
    Navrant. Très très mauvais. Et dire que selon les critiques des spectateurs, ce "film" vaut 4 étoiles... Je me demande vraiment quelles personnes rédigent les critiques... il vaut mieux se fier à la presse, qui est même gentille en attribuant 2,5 à ce pur navet.
    Publiée le 28 décembre 2011
    L'histoire est prenante, on s'attache beaucoup au personnage de Bellaqui risque sa vie pour son futur bébé. Cependant, les aspects de la bataille entre la meute et Jacob auraient pu être plus montrés, ainsi que son imprégnation.