Vinceralmetaladicted
Publiée le 28 mai 2014
Film complètement déjanté. On appréciera grandement les références cinématographiques, l'originalité dans l'idée, ainsi que -plus personnellement- la présence de l'univers black métal. Cependant, la production a pour défauts d'être trop peu rythmée et de montrer plans quelque peu brouillons. Certaines répliques sont un peu exagérées (je ne sais pas si c'est fait exprès par rapport au genre mais ce qui est sure, c'est que ça ne me plaît pas).Tout cela fait qu'on aime le fond, mais la forme est trop désagréable à regarder. 10/20
un film qui se veut graphique, stylé et hystérique. alors oui, ça va à 200 à l'heure, le montage est ultra nerveux et l'esthétique y est particulier. mais il n'y a aucun style. on a la désagréable impression que les auteurs de cette croute veulent pomper jan kounen ou rob zombie, mais sans talent et sans âme. Le jeu d'acteur donne la nauzée, l'histoire est sans interet... non vraiment, rien a sauver.
Fuyez à toutes jambes à moins d'être un geek !!! Une seule chose est sûre : il existe soit un dealer, soit un psychothérapeute qui fait fortune (peut-être même les deux !)