Pascal I
Publiée le 15 février 2011
Traitement du sujet osé, loin des sentiers battus sur devoir assumer ses fautes, les payer, rendre des comptes ... L'interprétation est en retenue, aucun signe d'explication clair, que des suggestions, à petites touches. Chacun doit et paiera à un moment. Étonnant, voir déroutant mais sacrément complet. 2/5 pour l'originalité !!!
Je suis triste de dire que ce film est un navais, mais c'est le cas. Grand fan de Norton et de Niro j'était tout exciter avant le visionage, et là surprise, rien, mais alors rien. Cela me fait penser à des cookies trop rester au four, du bon chocolat, de la bonne pâte et malgrés ces bons ingrédients, ils restent immangeable. à éviter complèrment
J'hallucine sur la pauvreté de ce film. Avec un casting de rêve on arrive quand même à faire un film qui frole le 0. Il n'y a absolument rien du début jusqu'à la fin. Après il ne faut pas s'étonner que des gens téléchargent des films ou que l'industrie du cinéma ne marche pas. Quand on réalise des navets on ne mérite rien d'autre.
Franchement grave decu! 3 gros acteur du cinema qui servent en rien a se film. Histoire a s'endormir, sans action et cela jusqu'a la fin. Si vous ne voulez pas vous faire chier, je vous le deconseil fortement.
Un film étrange. Ça semble vaguement familier, les héros sont plutôt pathétiques et peu attachants. L'ambiance est un peu glauque mais je me suis quand même laisse embobiner...
vraiment décevant dommage parce que excellent casting et les trois joue leur role a la perfection le film commence bien mais on tombe vite dans l'ennuie l'histoire tourne en rond trop de longueur et la fin est baclé la réalisation est pas terrible deniro commence a empilé les navets
Quand on voit le casting on s attend a un film bien mais en realite il est long, il ne se passe pas grand chose, il n a aucun interet! 1 etoile juste pour les acteurs, je deconseille.
Un film avec des dialogues un peu trop longs, et parfois superflus. Un peu de flottement pour savoir où le film veut en venir...mais à part ça, c'est intéressant et intelligent.
mouais pas terrible ce film, beaucoup trop mou, dans le film parfois les dialogues sont vraiment absurdes. De Niro et Norton pas mal, mais Jovovich pas terrible, mais bon je ne m'attendais pas à mieux de sa part. A oublier
Aie aie aie!! un gros navet comme j'en ai rarement vu. Déception d'autant plus grande que le casting est alléchant sur le papier, mais comme bien souvent on est déçu... Réellement il n'y a pas de mots, l'histoire n'a ni queue ni tête, c'est d'une banalité... A vous de juger.