Très déçu par ce film, dommage vu le casting... On attend longtemps que le film démarre, et la fin arrive enfin, vu qu'il n'y a plus que ça à attendre au final.
Un beau casting et un sujet qui peut être intéressant. En regardant ce film on peut être attiré par une réflexion sur l’humain et les relations de cause à effet de la construction de chacun, ce qui moi aurait pu tout à fait m’intéresser. Mais on tombe sur un film qui ne sait pas quoi penser, quoi transmettre au spectateur et ne sachant pas du tout ou il va. Tout cela pour finir sur une fin sans aucun intérêt et une impression de perte de temps. Je vous laisse à votre jugement, bon film. Bonne journée.
??? Voilà, ce film c'est ça, des gros points d'exclamations et une arnaque cinématographique. Là où on s'attend à voir un excellent thriller mené par un très bon casting, on se retrouve avec le bide de l'année, sur fond de croyances religieuses et autres blabla. Les prestations de tous les acteurs sont décevantes. Un film à mettre très vite aux oubliettes, surtout pour De Niro et Norton...
Eh bin eh bin eh bin, c'est tout pourri comme film dis-donc?! Pas de rythme, pas d'action, des propos complètement nazes, une pseudo philosophie sur la vie à 2 balles et des acteurs en mode minimum syndical font de Stone une belle arnaque cinématographique, bien vendu par une B.A plutôt bien montée et plus intéressante que le film lui-même. Pauvre cinéma...
Un bon thriller, bien joué, intriguant mais parfois assez compliqué. Milla Jovovich est ensorceleuse, Edward Norton et Robert De Niro sont convaiquants. Le scénario est interessant mais quelque peu déjà vue. Au final, c'est au-dessus de la moyenne sans plus.
Alors la on se dit super casting, pitch sympa, attention les yeux..AU SEEEECCCCCOOOOUUUURRR !!!
Une histoire moisie digne d'un telefilm d'aprés midi sur m6, un robert de niro complétement absent et un norton transparent (comme souvent) Je sais ca fait beaucoup de "an"... Une bouse sans nom a éviter. On notera tout de même la belle prestation de Milla jovovich qui donne tout de même un peu de vie a ce bien triste trio. Un film nul a éviter d'urgence !
Et bien ce film me laisse perplexe, je sais pas trop quoi en penser. C'est vrai que s'est lent et qu'il ne se passe pas grand chose mais en même temps il parvient à nous faire rentrer dans la compléxité de l'être humain. Ou chaqu'un à sa propre conception du monde qui l'entoure, sa vision de l'au-delà et de la vie ainsi que ça façon d'être. En tout cas il ne laisse pas indifférent soit les gens vont l'adorer soit le détester. A souligner le trio d'acteur est vraiment trés bon. Et Milla nous montre qu'elle a d'autre registre à son arc.