Stone
    1597 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stone ?

Publiée le 14 mai 2011
    Film qui fait réfléchir sur le sens de la vie. Le bien et le mal. Beaucoup de religion dans ce film. Très psychologique ! Il faut suivre ! N est pas mauvais celui qu on pense...."l habit ne faisant pas le moine" comme dit l expression ! Atmosphère lourd, pesant....faut quand même aimé ce genre de film !!!
    Publiée le 29 décembre 2011
    Mauvais Mauvais et re mauvais, je n'ai pas pu aller au bout tant tout est à la limite de la catastrophe, le scenario est une coquille vide, c'est long, on s’ennuie et même le casting qui s'annonce intéressant quand on n'a pas vu le film se montre décevant.
    A éviter.
    Publiée le 14 mai 2011
    stone , je pense qu'il faut y allé en étant completement, franchement c'est plat meme avec une brochette d'acteurs trés hollywoodien , on a un film sans interet
    Publiée le 14 mai 2011
    un casting de rêve mais un film qui ne fait pas rêver du tout, aucun intérêt .
    Publiée le 14 mai 2011
    film sans interet plat du debut à la fin, aucun suspence, aucun interet , dommage
    Nicolas O
    Nicolas O

Publiée le 9 octobre 2012
    Oulala! Que c'est mou! Et pourtant c'est un bon casting: De Niro/Norton/Jovovitch mais ça ne suffit pas. Ca manque d'action, on s'ennuie. Bien joué aux monteurs de la bande annonce, car ils ont réussi à nous faire venir..pour voir un mauvais film :(
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 13 mai 2011
    Absolument ennuyeux à mourir, d'abord pour son histoire banal, ses personnages innitéréssant (quel accent d'Edward Norton?), son rthyme de 2 chevaux, et son ambiguité même pas alarmante! Un ratage de bout en bout. Qu'on fait De Niro et Norton? Même pour les tétons de Jovovich qui surjoue en nympho! De plus une moral inutile dans tout les sens...
    nikolazh
    nikolazh

Publiée le 13 mai 2011
    Un film dont le message peut se résumer à "la religion rend les gens fous"... le tout dans une atmosphère lourde quasi insupportable, noyée sous une bande son omniprésente toute aussi dérangeante. En bonus des personnages antipathiques. Sordide.
    albator761
    albator761

Publiée le 13 mai 2011
    Un film qui paraissait intéressant avec un bon casting mais qui se révèle décevant par sa platitude et son manque d'action
    Publiée le 13 mai 2011
    touts types de manipulation se fabriquent d'un nid de la vie d'humain
    Publiée le 13 mai 2011
    alors je ne l'ai pas aimé ce film...
    je l'ai regardé jusqu'à la fin mais en plus de m'etre sentie stupide parce que je n'ai pas compris la fin je me suis ennuyée pendant toute la durée !
    Publiée le 13 mai 2011
    C est quoi ce film ......... J en ai regardé des films naze dans ma vie mais la c est le top des top des naze .. A ne pas voir surtout ...
    Publiée le 13 mai 2011
    Dans le top 3 des films les plus pourrit que j'ai vu !!
    A éviter je me suis fait chier tt le film , ne pas ce fier au acteur
    Publiée le 13 mai 2011
    superbe film; il dérange car il s'arrête sur le sens de la vie; le film ne donne pas de réponse mais fait réfléchir
    Publiée le 12 mai 2011
    heureusement que le trio d'acteurs releve le niveau d'un film qui s'eteint a petit feu durant tout le long. Dommage l'idee de base n'etait pas trop mal.