Un film épatant par sa nullité... Aucun intérêt... L'histoire est inintéressante et prévisible... Norton prend une voix insupportable qui m'a agacée au plus haut point (film vu en VO). A part ça, entre une Jovovitch plus souvent déshabillée que crédible et un De Niro qui se prend pour un Dom Juan pourri... on perd son temps... ET son argent ! Bref, passez votre chemin... Allez voir un bon film, il y en a encore en ce moment.
Un casting exceller pour un film vraiment abominable. Long, aucun intérêt... Ne perdez pas 1h30 de votre vie en allant le voir comme j'ai pu le faire. La bande annonce est trompeuse, il n'y a pas de grosse magouille ou de retournement de situation extra, il ne rime a rien. Et la voix originale de Norton aie :( bref a ne surtout pas aller voir !
Un casting "enorme" qui cache une lenteur soporifique avec un theme qui pourrait etre interessant mais qui est raté dans Le traitement. Deception Absolut - Film vide
Au début on voit le casting et la b.a. on se dit "Wouah c'est alléchant". On arrive dans une salle quasi pleine et on pense que ça va bien le faire... Et là c'est le drame... Norton qui reprend cette coiffure immonde de prisonnier peu crédible à la limite du psychotique. De Niro qui est franchement pas mis en valeur et qui a vraiment le rôle du vieux flic aigri. Et Jovovich qu'on voudrait bien se taper mais c'est bien tout... Le film se passe, on regarde autour de nous et on voit en tout sur la longueur une bonne dizaine de personnes se lever pour sortir tellement il ne se passe rien... C'est décevant et réellement attristant d'assister à pareil désastre cinématographique... J'attends encore l'action en dehors de cette pseudo révélation divine de Norton... Non vraiment c'est pire que niais... Je suis vraiment déçue!
Fresque TRES précise de la religion vécue en famille et dans le travail aux USA. la vie incarnée par une jolie femme prend vite le dessus. Que tout est bien fragile dans la vie de ces 3 personnages.
Sans aucun intérêt ni sens, un casting alléchant pour jouer des personnages pathétiques, rien que cela, dans une atmosphère chiante à mourir avec des musiques pénibles et des sons irritants. une belle daube
Mystérieux, envoûtant,audacieux, original dans le fond mais aussi dans la forme, et De niro dans un grand rôle. Et dire que si j'avais seulement regarder la majorité des critiques je ne serai peut être pas aller voir ce grand film! John Curran, un réalisateur à suivre de près!
N'allé pas le voir.... L'ennui est tel que dans le cinema on ( le public au complet ) discutait et critiquait tous ensemble durant le film alors que nous ne nous connaissions pas... Une fois le synopsis lu il est vraiment inutile d'aller voir le film... Aucune action, aucun suspense ni rebondissement..... Film très fade... On se demande comment ces 3 acteurs très bon habituellement ont pu jouer dans un tel film.....!