Publiée le 9 juillet 2012
Edouard norton m a habitue a des films avec beaucoup plus d ambition que cela. Bref fortement decu, film lent et sans saveur, si j avais su je ne l aurais pas regarde, c pas un navet... Mais le seul truc marquant c d avoir vu les petits nichons ridicules de milla jojovitch lolloll
Au bout de 5 minutes de film, j'en avais déjà marre. Je me suis ennuyée du début jusqu'à la fin. Ce film est, pour ma part, très décevant. Les paroles des acteurs sont hésitantes, on a l'impression que c'est un calvaire pour eux de jouer, aucune conviction. Surtout n'allez pas voir ce film, je vous le déconseille vraiment.
Il y a des films comme ça qui font envie à priori mais qu'on regrette d'avoir vu et ce même avant la fin du film. "Stone" fait partie de ces films et annonce la couleur dès le début avec un flash-back sans intérêt où le réalisateur pense que coller un gros grain de beauté sur la gueule d'un acteur le fait ressembler à De Niro jeune. Le reste est de pire en pire, la mise en scène est ultra-convenue et très laide ainsi que la musique et le film est traversé par le son d'une chaîne de radio religieuse qui exaspère car c'est vraiment trop lourd. Le scénario est vraiment affligeant, sans surprises et mal construit et dans ce casting, il n'y a que Milla Jovovich à sauver car elle surprend dans son rôle de femme dévoué mais étrange. Robert De Niro semble fatigué d'être dans ce film et se met en pilotage automatique sauf le temps d'une scène de colère où on retrouve le grand acteur de chez Scorsese et Edward Norton en fait des tonnes, poussant son personnage dans la caricature. Affligeant.
Un film intéressant, tant pour la mise en scène que pour le jeu des personnages. Il faut un certain temps pour entrer dans l'histoire, mais John Curran nous offre, au final, une introspection sur la religion, le sens de la vie, la morale... A voir!
L'un des films les plus ennuyant que j'ai jamais vu .. Pendant 1h40 De Niro et Norton sont assis dans une salle et discute .. je met une étoile juste pour la présence de ces 2 acteurs .. Mais sinon je crois que eux-même ont du s'ennuyer à jouer se film et ça se voit à l'écran .
scénario abracadabrant, retirez De Niro et le film s'écroule, soyez en pleine forme sinon vous dormirez histoire de gens simples à mourir, en gros une histoire de ratés minables et tout çà ne mène à rien!! TRISTE dommage car c'est bien filmé
Une affiche alléchante pour un film soporifique. Le côté mystico-religieux m'est totalement passé par-dessus. Que vient faire Edward Norton dans ce film? 2 étoiles pour Milla Jovovich, qui est la seule, à mon sens, à surnager dans ce film chiant.