Stone
    Votre avis sur Stone ?

Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 12 octobre 2011
    Un film vraiment particulier par son rythme. Très déçu par la fin.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 1 mai 2012
    Un thriller psychologique, complexe et tendu qui s’avère au final peu passionnant malgré un scénario assez solide. Le duel De Niro / Norton n’est pas très convaincant. Dommage.
    Publiée le 11 mai 2011
    Ce film est décevant, malgré un casting plutôt alléchant.
    Les personnages sont relativement flous, pas assez travaillés selon moi.
    La manipulation ne marche pas réellement pour le spectateur, on sait d'avance que tout est une douille, ce qui est dommage. Peut-être que je ne suis pas suffisamment rentré dedans, mais faute aux personnages pas assez travaillés pour être attachant.
    Sinon les performances ne sont pas incroyables, on a vu tous ces acteurs (mis à part Milla Jovovich que je n'arrive pas à saquer) réaliser de bien meilleures interprétations.
    Bref, je ne vais pas conseiller le film parce qu'il ne m'a pas plu, mais il n'est pas foncièrement mauvais non plus.
    A bon entendeur !
    Publiée le 12 mai 2011
    heureusement que le trio d'acteurs releve le niveau d'un film qui s'eteint a petit feu durant tout le long. Dommage l'idee de base n'etait pas trop mal.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 15 octobre 2011
    sans plus, je m'attends à mieux
    Marlon M.
    Marlon M.

Publiée le 27 janvier 2014
    Alors que dire de ce film qui m'a gâché 1h45 de ma vie dans une histoire bâclée et sans intérêt. Ce qui nous fait tenir, De Niro qui est un acteur formidable et Jovovich à poil, mise à part cela, une histoire à coucher dehors et une fin digne d'un film français. Vraiment aucun espèce d'intérêt a regarder ce film sans aucune action.
    Publiée le 14 mars 2013
    de niro ,un des plus grands acteurs au monde(les incorruptibles ,casino ,le fan...) ,norton peut etre presque au meme niveau si il veut (fight club ou american historyx) mais milla ....si vous voulez exciter l'ado moyen qui va payer sa place , vaut mieux mettre une femme qui a des formes , et pas un squelette sur pattes avec du 50 A ! heureusement qu'elle a un joli visage... sinon voila une grosse tache dans le cv de de niro et norton qu'il faut vite oublier ,j'ai meme pas tenu jusqu'a la moitié du film tellement c'est ennuyeux! presque autant que twilight c'est dire!
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 29 avril 2011
    Film très très mou, et pas super intéressant au final malgré le casting. Très décu
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 9 mai 2016
    Malgré de bons acteurs, le film est d'une lenteur incontestable et ne suscite malheureusement aucun intérêt, tant au niveau de la réalisation terne et peu inventive qu'au niveau du suspense, quasi inexistant... Un thriller à mettre directement aux oubliettes!
    Estonius
    Estonius

Publiée le 28 novembre 2018
    La preuve que le casting ne fait pas tout, d'ailleurs si de Niro passe et Jovovich se défend plus que bien, Norton est mal à l'aise. La réalisation est lente et primaire, abusant des dialogues en champs contre champ jusqu'à l'ennui et le propos est inintéressant. On ne saura jamais où le réalisateur voulait en venir ni l'utilité de certaines scènes, et puis cette ambiance mystico religieuse finit par devenir insupportable jusqu'à la nausée. Poubelle. !
    gnomos
    gnomos

Publiée le 25 novembre 2015
    Ce n'est pas que je me sois ennuyée à mourir ou que j'ai trouvé que les acteurs jouaient mal. Mais cette bouillie spirituelle et religieuse, sans cesse présente dans la majorité des scènes m'a profondément saoulée. Je suis athée et je n'empêche pas les autres de croire à ce qu'ils voudront, mais déjà, je n'ai pas compris grand chose aux diverses théories fumeuses censées être philosophiques dans ce film. En fait, c'est très américain, ils ont une multitude de sectes, et Dieu merci, si j'ose dire, nous n'en sommes pas là. Bref, entre l'homme qui n'y croit pas et que sa vie a peu satisfait, sa femme complètement fanatique qui se réfugie dans la religion pour supporter un mariage raté, ( là encore, c'est peu clair, à part la scène d'introduction nous n'avons aucun autre élément ), le manipulateur qui aurait peut-être trouvé une spiritualité, ( laquelle, c'est flou ou c'est bidon ), et sa femme, qui tient le rôle de la salope de service, tout ceci ressemble fort à un salmigondis, alors, peut-être que je n'ai rien compris au film, mais c'est mon impression.
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 28 octobre 2013
    Norton joue très bien le cinglé, jovovich joue très bien la nympho et De Niro joue très bien l'abruti coincé dans sa monotonie. Malheureusement on ne fait pas un bon film juste en réunissant de bons acteurs. Et ce film est nul a chier. On s'ennuie du début jusqu'à la fin. Aucun intérêt passer votre chemin
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 4 avril 2016
    Il y a tout juste 10 ans, j’avais vu « The Score », un film qui comportait déjà au casting le duo Edward Norton – Robert De Niro. Toute comparaison avec « The Score » ne serait pas à l’avantage de « Stone » et surtout au niveau du scénario qui est très mince. D’ailleurs, l’idée de base du scénario, assez proche de celle de « Sang Chaud pour Meurtre de Sang Froid » (Final Analysis, 1992), est malheureusement ici mise au service d’un film qui se révèle long, lent et ennuyeux. Le film est en fait trop bavard avec des dialogues trop tournés autour de la religion et qui, mis dans la bouche des acteurs, les font s’écouter parler plus qu’ils ne font avancer l’histoire.
    A éviter sous peine de regretter d’avoir perdu son temps précieux.
    Publiée le 16 mai 2011
    Mortellement ennuyeux. Des dieux des abeilles et du blablabla
    Publiée le 19 janvier 2011
    mouais pas terrible ce film, beaucoup trop mou, dans le film parfois les dialogues sont vraiment absurdes. De Niro et Norton pas mal, mais Jovovich pas terrible, mais bon je ne m'attendais pas à mieux de sa part. A oublier