Stone
    1597 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stone ?

Publiée le 8 mai 2013
    Malgre le tres grands nombres d'avis negatives , que ce soit de la presse ou des spectateurs , j'etais obstiner a voir ce film et je pensais vraiment que ce film pouvait etre bon voir tres bon ! Helas ...
    Commencons au moins par les points positives , son casting , etonnant d'ailleurs car ce n'est ni De niro , ni Orton qui ce releve a avoir la meilleur performance mais c'est bien Mila Jovovich ! Elle qui d'habitude a toujours un jeux froide et fade se revele completement dans ce film ! Elle se lache totalement et son personnage est reussi . De niro tient une des ses pires ( voir la seule ) performances mais c'est surtout a cause du mauvais personnage donc on pardonne et Edward Norton a qui je m'attendais a mieux mais reste tres convaincant neanmoins . Et le deuxieme points positives est la b.o qui ajoute une bonne intensiter au film ...
    Voila , maitenant les points negatives , donc le gros points negatives du film ets le scenario ! On ne comprend jamais ou il veux en venir , il se perd dans ces histoires , et on dirait qu'il n'y a aucun but a l'histoire , aucun message . Les personnages sont tres mal ecrit . Les dialogues sont fades et ennuyeux et sent le deja vu . Rien n'est bon dans le scenario , rien ne tient !
    Mais ce scenario mauvais est aussi empirer par la mise en scene qui elle aussi est rater , malgre le fait que l'on sent que le realisateur tende de donner vie aux personnage et a l'histoire ca ne fonctionne pas du tout ! On ne croit pas , ou plutot on ne veux pas suivre cette histoire , on a l'impression que a un moment donner le film va devenir interresant mais non il reste plat constamment . De plus c'est encore du deja-vu .
    Voila , malgre un trio qui essaye de sauver le tout , le film est rater a cause de son scenario et de sa mise en scene tout simplement rater ! Dommage car casting et bande annonce ( trompeuse) allechante ...
    Je vous conseille vraiment de ne pas vous attarder a le voir , vous perdrez votre temps ...
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 1 mai 2012
    lent, mou, bizarre. un bon scénario a la base. on attend quelque chose qui n'arrive pas. pourtant y'a de bons acteurs mais on s'ennuie devant ce film.
    Publiée le 11 mai 2011
    Vu l'histoire et le casting, je pensais voir un bon film, mais quelle mauvaise surprise, un film plat, sans rien. Seul Milla Jovovich surnage dans ce film.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 13 juillet 2011
    J'aime beaucoup ce film pour les dreds de Norton et Jovovitch à Oilpé.
    Publiée le 13 mai 2011
    superbe film; il dérange car il s'arrête sur le sens de la vie; le film ne donne pas de réponse mais fait réfléchir
    Publiée le 9 avril 2011
    Excellent et dérangeant. Superbes Acteurs, regardez bien les premières scènes ...
    damien t.
    damien t.

Publiée le 28 mars 2014
    Un thriller passionnant très bien interprétés par son casting de choc : Robert De Niro, Edward Norton et Milla Jovovich.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 17 mai 2012
    PEUR PRIMALE. Norton et De Niro en terrain connu. Un film sans risque et sans ambitions.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 16 mai 2012
    Je n'ai vraiment pas accroché. L'impression que le film tourne en rond et n'évolue pas malgré de superbes acteurs.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 18 octobre 2011
    S'il n'y avait pas eu tel casting, je pense que je n'aurais pas tenu un quart d'heure. Stone passe mais ne marque pas les esprits.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 12 mai 2011
    Grosse déception pour ce film que j'attendais en vu du casting et de la bande annonce. Mais franchement on reste vraiment sur sa faim et on se demande ce que le réalisateur a voulu nous démontrer, nous expliquer trop confus dommage !!!!
    lost 4/8/15/16/23/42
    lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 18 mai 2011
    ce film contient de bon acteur mais il est trop lent et le scénario par sur des théories "mistico religieuse " auquel je n'ai pas acroché
    jfharo
    jfharo

Publiée le 24 mai 2011
    L'idée première était originale et l'ensemble était cohérent , malheureusement la dernière demie-heure gâche tout .Par contre le trio d'acteurs est formidables .
    Publiée le 4 juin 2011
    Dans le fond, il est pas trop mauvais, mais trop de religion tue la religion... Dommage. Par contre Milla, tu es toujours aussi parfaite !
    Wolfman
    Wolfman

Publiée le 14 mai 2011
    Mystérieux, envoûtant,audacieux, original dans le fond mais aussi dans la forme, et De niro dans un grand rôle. Et dire que si j'avais seulement regarder la majorité des critiques je ne serai peut être pas aller voir ce grand film! John Curran, un réalisateur à suivre de près!