Que le visionnage fut laborieux. Je ne critique jamais un film si je ne l'ai pas vu en entier et j'ai du lutter pour le terminer... Il est difficile de croire que c'est le même réalisateur que pour Hostel. Le film est lent , long et bourré d'incohérences (spoiler: Le tueur qui a une petite stature (Bobby) tout le film et qui à la fin se révèle être le sheriff ...)) Sans parler de d'Amanda qui attend un bébé à.... 61 ans...
En revanche les scènes gores sont plutôt bien réalisées et originales... Le seul point positif à mes yeux.
Très agréablement étonné, le film reprend les codes du slasher classique tout en y ajoutant un peu de fraîcheur. On a vu mieux niveau scénario mais ça n'est pas vraiment ce qu'on cherche quand on va voir ce film qui reste un pur plaisir pour les fans comme moi de slasher classique
Teenage movie à la Scream où le but est de deviner le tueur caché sous le masque. Aucun frisson là-dedans, des morts grotesques à la Destination Finale qui ne font même plus sourire (trop éculé comme principe), bref super naze.
De bonnes idées mais pour amha un résultat moyen voire pire.... Un slasher avec ses bonnes scènes de massacre et pis c'est tout, dommage...
Vu en entier, mais faillit arrêter le visionnage avant la fin !
Eli Roth à de bonnes idées mais malheureusement pour moi je n'accroche pas à ses montages et ses rythmes qu'il donne dans ses films.... Il manque un truc qui m'empêche de vibrer.
Un bon slasher décomplexé, dans l'esprit de Scream, Halloween et Souviens toi l'été dernier, des meurtres innovants, une critique de la société. Le concept de choisir Thanksgiving est surprenant et bien utilisé. spoiler: seul la motivation du tueur me laisse un peu sur ma faim . Je recommande !
Une bonne surprise ! Slasher digne d'un "Souviens toi l'été dernier" et autres "Screams". Beaucoup de gores, un peu de sursaut, et des acteurs convaincants
Attiré par ce film pour son côté vintage slasher années 90. Moyennement convaincu. Il y a un peu un mix entre Souviens-toi l'été dernier pour le tueur qui se venge après un fait, Destination finale pour son côté meurtres absurdes et un peu Scream pour ces ados bourgeois avec tous les clichés américains (beaux gosses dont l'un est évidemment un champion de football américain, un mec un peu moins beau gosse et moins fun rejeté, blondes stupides, et fille qui souffre de la mort de sa mère et de l'éloignement de son père...). Il y a malgré tout un message anti-consumériste intéressant et on en apprend un peu plus sur les us et coutumes de Thanksgiving qui m'avaient encore échappé (à part évidemment la fameuse dinde).
Bon film dans l’ensemble ! Le scénario ressemble beaucoup à d’autre film mais sinon l’acting est super tout les personnages sont plutôt attachants. J’ai passer un bon moment
Des ados et un tueur masqué. Voilà les ingrédients d'un slasher pur jus dont le scénario n'est qu'un prétexte pour mettre en scène des morts toutes plus horriblement gores les unes que les autres.
C'est ce que ce film est et il fait ce qu'on attends de lui. Divertissant, si vous êtes fan du genre, mais vite oublié.
Eli Roth a la base j'aime son univers, mais la cet fois ci nous a pondu une bouse sans nom, scénarios ou on décroche vite, acteurs catastrophique et une fin le néant, passez votre chemin , y'a rien a sauvé....
J'ai beaucoup aimée malgré qu'il y ai des scènes bien gore on voit que c'est un film à qui fait référence à des scènes de la saga Scream et à halloween ou Vendredi 13 ou par exemple sur Netflix ( le club secret des lecteurs un film d'origine américaine et espagnol) spoiler: à la fin on a une scène qui fait référence à un des films de halloween Je crois que c'est le deuxième d'ailleurs Bref j'ai beaucoup aimée si vous voulez aller le voir je vous le conseille spoiler: il n'y a que 4 survivant à la fin spoiler:
Avant de regarder le film, on m’avait dit qu’il était sympa et que la scène d’introduction était je cite « excellente. » Je le commence, puis je n’adhère pas réellement à ce que je vois, tant je trouve ça ridicule et irréaliste. Peu à peu, le film regagne en intérêt, notamment avec deux-trois scènes de courses poursuites très sympathiques et aussi avec des meurtres assez cool et variés, sans que ce soit non plus très original. Les personnages ne sont pas attachants et sont pour la plupart sans intérêt, sauf le personnage principal et le flic qui se démarquent « un peu » sans non plus briller à l’écran. À noter que l’acte final est plutôt pas mal, avec une révélation loin d’être surprenante mais sympathique et des scènes bien rythmées. En bref, ce film baigne dans le « moyen », il n’est pas nul mais il n’est pas bon, seulement quelques scènes parviennent à sortir du lot face à un scénario assez faiblard je trouve. Très peu mémorable !