Une prestation globalement correcte. J'ai bien aimé le petit clin d'œil à shining 🤭 Mais en effet on devine l'identité du tueur quasiment tout de suite il ne manque que le mobile qu'on peut aussi déduire assez facilement. Quelques bonnes surprises tout le long et un scénario qui tient la route même si rien de très nouveau sous le soleil. Sympathique globalement
Déjà, il faut arrêter de classer ce genre de film dans le genre épouvante-horreur, ce n'est pas un peu de gore (bien fait) qui le permet. Cela commence bien avec une bonne critique de l'idiotie des blacks fridays. Après, on suit le film pour savoir qui est le méchant faiseur d'atrocités. Le scénario et les scènes n'ont rien de novateur. L'interprétation est lisse même celle de Patrick Dempsey. Au final, ce n'est pas mauvais mais rien d'extraordinaire n'est proposé.
Cette année, la Semaine de l'Horreur Thanksgiving a tenté de transformer nos festivités en une expérience terrifiante et mémorable. Malheureusement, le résultat final laisse un goût plutôt amer, avec des moments effrayants trop rares et une exécution inégale.
Le point fort de la semaine était sans aucun doute la décoration. Les organisateurs ont fait un excellent travail pour créer une atmosphère sinistre avec des citrouilles éclairées, des toiles d'araignée et des décors macabres. Cependant, l'aspect visuel ne pouvait compenser les lacunes dans d'autres domaines.
Le menu spécial "horreur gastronomique" était une idée novatrice, mais la réalisation ne tenait pas ses promesses. Les plats étaient parfois plus étranges que terrifiants, et les saveurs souvent discordantes ont laissé de nombreux convives perplexes. Les portions étaient également décevantes, ce qui a contribué à une expérience culinaire en demi-teinte.
Les activités planifiées, censées donner des frissons, n'ont pas réussi à susciter l'effroi attendu. Les films d'horreur projetés manquaient de suspense, et les acteurs invités semblaient plus mal à l'aise que terrifiants. Les attractions prévues pour les plus jeunes étaient, au mieux, mal coordonnées, laissant les enfants plus confus que captivés.
En fin de compte, la Semaine de l'Horreur Thanksgiving a échoué à offrir une expérience cohérente et engageante. Les attentes étaient élevées, mais la réalité a été décevante. Espérons que les organisateurs apprendront de cette année et amélioreront leur jeu pour les festivités à venir. Pour cette année, cependant, la note de 2.5 sur 5 reflète une expérience qui aurait pu être beaucoup plus mémorable.
Ce film est un chef d'œuvre 🤩🤩🤩🤩 j'ai hurler et j'ai rigole 😁😂😂 je pense que il vont créé un autre film d'horreur version la fête de pâque 😂😂🤣🤣🤣 mais bravo j'ai voulais bien donné 100/100
Non mais comment ce film peut avoir 3 de moyennes sur 5.... C'est un nanard encore un de plus. Du gore mais zéro scénario des personnages ridicules. Et la police qui est débordée et incapable. En 2024 essayez de faire mieux
Thanksgiving est surtout un énorme film comique : j'ai ri du début à la fin, certaines scènes suscitant le rire le plus inextinguible. Le film réussit la prouesse de faire en sorte qu'aucun des personnages ne suscite la sympathie, tous étant totalement dépourvus d'intérêt et de qualités personnelles. Bref, un navet hilarant ! Ce n'est déjà pas si mal.
Petit slasher pas terrible, mais qui se regarde quand même si on réfléchit bien. Dès le début, on arrive à savoir qui sont les meurtriers. Quelques petites scènes très sanglante mais sans plus
Un "scream like" au-dessus de la moyenne. Plus gore et plus radical. Eli Roth nous offre un spectacle qui fait penser à "destination finale": scène de massacre globale puis meurtres un par un. La très bonne idée est de le faire au niveau d'une petite ville où tout le monde peut être suspect car le traumatisme de la scène d'ouverture est collectif. Le ou les tueurs font-ils partie du petit groupe que l'on suit ou est-ce un personnage secondaire voir très secondaire qui prend soin de se faire oublier?
Un film horrifique pour ado sans cohérence avec son scénar bidon et qui cherche un peu d'intéret à renfort de gore. Le début déjà, un black friday d'un supermarché qui attise une foule déchainée comme si on assiterait à un concert de star. Ça part en live et il s'en suit une vendetta macabra avec les codes du genre. Du déjà vu en beaucoup, beaucoup mieux.
Un excellent film d'horreur, ça fait longtemps que je n'en avais pas vu d'aussi captivant, gore, drôle et inattendu à la fois. Le film m'a tenu en haleine jusqu'à la fin, je n'ai pas vu le temps passer. Il y a une scène secrète si vous restez jusqu'à la toute fin du générique ! 😉