Mais qu'est-ce que c'est que cette incroyable daube ???? C'est stupide, ça utilise l'histoire de Frankenstein avec tant d'imbécilité que c'en est navrant. Une secte de gargouilles, des démons vampires, des effets spéciaux dignes de Buffy... C'est quand on voit un film de ce genre qu'on regrette d'avoir noté certains films sévèrement. parce qu'à côté, beaucoup de productions navrantes deviennent des chefs d'oeuvre. En plus quand un film est aussi abracadabrant et sorti de l'imagination d'un gamin de 3 ans, autant y mettre de l'humour. on ne peut pas faire un film dark sur un scénario et une mise en scène aussi risibles. Bref, nanard absolu, mais aucunement sympathique.
J'ai vu ce film sans m'attendre à grand chose, et bien j'ai eu raison il n'y a vraiment rien eu. Jeu d'acteur déplorable, scénario qui tient sur un papier à cigarette, chorégraphie des combats nul, les démons ont l'air de venir tout droit de buffy contre les vampires, seul les effets spéciaux sont passable. Franchement ne perdez pas de temps avec ce film avec un air de téléfilm. I quoi dèjà ?!??!
On m’avait dit que du mal de ce film, et après avoir vu la bande annonce je savais à quoi m’attendre. Mais comme je suis tombé dessus par hasard, je me suis laissé avoir. Le film n’est en rien l’adaptation du livre, mais un énième film d’action se passant à l’époque moderne. Pour le coup, ce qui me dérange le plus c’est le fait que l’histoire ne se passe pas à l’époque d’origine. Il y a une manie en ce moment à tout vouloir transposer à notre ère. Sinon le film est archi nul, c’est une suite de combat sans queue ni tête, réaliser par des acteurs rigides avec des dialogues ô combien intellectuels… Ce qui est néanmoins marrant, c’est qu’on nous précise qu’il s’agit d’une guerre secrète mais quand on voit où se situent les combats et les dégâts occasionnés ; on se demande quand même comment les humains ne peuvent pas s’en apercevoir, car niveau discrétion y a mieux. Ce film est tout simplement une perte de temps.
Une plaisanterie sans nom! A peine le film commence et déjà on sent le malaise! Les acteurs sont la, on se demande autant qu'eux se qu'ils foutent ici... Le scénario est bancale mélangeant tous les styles possibles dans une noyade d'effets spéciaux pas franchement réussi! Les scènes s’enchaînent bêtement sans grand sens, et on se demande ou ça va partir! Pas le temps de s'attacher au moindre personnage qui sont bien a l'image des protagonistes du film : c'est a dire sans âmes! C'est tiré par les cheveux a un point tel, que ça en devient ridicule! Même pas a regarder pour ces scènes d'actions complètement foireuse... Bref, un navet comme il m'a rarement été permis de voir (et je ne pèse pas mes mots)!
C'est l'un si pas le plus mauvais film que j'ai pu voir au cinéma.
Pourtant quand j'ai vu la bande annonce je pensais vraiment passer un bon moment, ça m'apprendra à ne pas aller voir les précédentes réalisations avant d'ouvrir mon porte-monnaie.
Je savais que je n'allais pas être déçu en terme d'aberration, je cherchais un film pour détrôner Gost Rider 2 au Panthéon des nanars... Et j'ai trouve mon Champion! I Frankenstein!!! Tout y est mauvais... LE pire! même les effets spéciaux... Un mixage nauséabond d'Underworld, de Van Helsing pour l'histoire. Quant à ces pauvres acteurs... Quel tristesse... Un mot: Fuyez!
Euh...quelqu'un peut m'expliquer le rapport qui est censé y avoir entre ce gros nanard qui tâche et le roman de Mary Shelley??? Une guerre soi disant secrète entre les démons et les gargouilles dans laquelle s'interpose le monstre de Frankenstein...Pourquoi pas la momie ou le fantôme de l'opéra? Bientôt ils vont nous faire "Dracula contre la menace venue de Mars". Ah non! Ed Wood l'a déjà fait dans "Plan 9 from outer space".SNIF
Comme l'impression d'être pris pour un pigeon. Où se trouve l'essence de l'œuvre gothique et envoûtante de M. Shelley ?
Basé sur un comic-book que je ne connais pas, ce film est une vraie bouse. Eludant rapidement la connection à l'histoire originelle du monstre et de son créateur, on se trouve vite plongé dans un déluge de bruits et d'effets spéciaux dégueulasses, au pire c'est du niveau de Buffy contre les Vampires, au mieux ça rappelle vaguement Underworld, dont le scénario (s'il y en a un) se rapproche beaucoup. Gâchis de talents entre B. Nighy et A. Eckhart dont on se demande ce qu' ils font dans cette galère.