I, Frankenstein
    1,8
    2467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I, Frankenstein ?

Publiée le 1 juin 2014
    Un gros navet...au secours comment peux t on faire encore des film comme ça...c'est juste indigeste
    kleun
    kleun

Publiée le 1 juin 2014
    Il y a aucun scénario dans ce film ... tout est bâclé sauf les effets spéciaux qui sont bien réussi.
    On suit Frankenstein dans son périple londonien sans grande conviction. Je ne vous parle pas même pas des incohérence qui sont à foison.
    Et puis pourquoi est-ce qu'ils ont nommé le film I,Frankenstein , ils auraient du l'appeler Frankenstein-Jr
    neonavy
    neonavy

Publiée le 31 mai 2014
    J'ai vraiment du mal qu'ils aient pu trouver un si gros budget pour faire un tel navet...
    La seul raison pour laquelle je ne mets pas la note la plus basse c'est par ce que les effets spéciaux ne sont pas trop mal.
    A part ça, l'histoire est plus que passable et sans queue ni tête... Le réalisateur s'est aménagé une "porte de sortie" pour le cas où on lui demanderait de faire une suite, mais je doute qu'un tel "projet" puisse voir le jour après un "truc" de ce genre.
    Publiée le 31 mai 2014
    Un bon film d'action . Qui fait passer un bon moment et je vous le recomande. Et il est réalisé par se qui on fait underworld .
    Kana57
    Kana57

Publiée le 30 mai 2014
    Quand Stuart Beattie veut te la jouer façon Underworld version frankenstein et bien sa donne cette merde
    Publiée le 30 mai 2014
    Pas terrible... Rien à voir avec l'histoire et les personnages imaginés par Mary Shelley. Dommage.
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 30 mai 2014
    masques grotesques, scénario aussi élaboré que les meilleurs episodes de casimir, un frankestein aux maquillages ridicules, et des dialogues sortis tout droit des meilleurs nanar, frankenstein est digne d etre un nanar d une grande qualité.
    cyril50
    cyril50

Publiée le 29 mai 2014
    Film d'action graphiquement très réussi et rien d'autre : idéal pour journée pluvieuse ou on a pas envie de se prendre la tête...
    L'histoire mélange un peu de "resident evil" pour les créatures et les laboratoires de savants fous, un peu de "van helsing" pour le combat devenu classique entre le bien et le mal (anges et démons ou gargouilles !!!) et d'autres petites choses piquées à droite ou à gauche : dommage
    Publiée le 26 mai 2014
    que dire film d'action sans plus comme il en sort chaque année .on a l'impression que les acteurs joue sans y croire ,c'est dommage cela méritais mieux.
    Publiée le 25 mai 2014
    Les film hollywoodien, une fin me*****ique, vers la fin j'ai u une envie de me suicidé.
    si vous voulez perdre 70mn de votre vie regardez ce film
    ANALYSE DU RENDU 3D :
    [...] Par contre en parallèle, les plans semi-larges et surtout les plans rapprochés proposent une profondeur 3D qui fait grise mine, avec ces flous sur les arrière-plans qui ont régulièrement la main lourde, et qui cassent l'effet de spatialisation 3D [...] A lire dans le dossier 3D complet de 4 pages sur les effets 3D du film !
    Didier M
    Didier M

Publiée le 24 mai 2014
    film moyen beaucoup de visuel mais l'histoire est moyenne tres moyenne
    poypoygay
    poypoygay

Publiée le 24 mai 2014
    Un bon ptit film d'action fantastique sans prétention qui se laisse voir. Ça pourrait même faire une série Tv. Moi aime bien ! lol
    Félix F
    Félix F

Publiée le 23 mai 2014
    Vu le budget, c'est un flop total, le film est bidon et les effets mauvais. Néanmoins cela reste acceptable en tant que diverstissement. On n'a pas à réfléchir et le scénario est assez bien ficelé pour rendre le film potable, si on met de côté les répliques pourris.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 23 mai 2014
    Point positif: les gargouilles, très réussis. Point négatif: tout le reste.