bon ,j'avais vu la bande annonce ya pas longtemps sur le net ,et de savoir qu'un nouveau film de frankenstein allez sortir ,j'etais pas trop emballez ,ensuite ,je suis allez au cinema se soir la salle pour le film etait pas beaucoup remplie ,sachant que le film est sortie ya tout juste 1 semaine a toulouse ,je penssais qu'il y'aurai eu du monde ce soir ,BINNN NON ,LA JE COMMENCAIS A M'INQUIETEZ ensuite donc du coup le film demarre ,
dè le debut ,de la baston (pendant 3 minutes )
ensuite ,bla bla bla bla bla
(pendant 20 minutes )
,puis re baston ,puis re blablabla ,enfin MERDE MAIS SÈRIEUX LE MEC QUI AS CRÈE LE FILM QU'EST CE QU'IL AS FOUTUE BORDELLLLLL ,les personnages du film sont mal utilisè(appart frankenstein=le seul a avoir son propre personnage qui est credible) mais tout les autres sont mal exploitè dans le film
( la reine des gargoyles qui joue double jeu avec frankenstein ,puis qui finie a la fin par realisè qu'elle as tord dans son comportement envers frankenstein )
,le film entier c'est du n'importe quoi ,ont passe du temps des dieux au temps des humains en 6 minutes dè le debut du film ,je suis desolè de dire sa ,mais meme l'histoire du film en lui meme ,ont se sent pas pris dedans ,(un film a allez voir en deconnectant son cerveau ,sans se demandè a ce qu'il se passe dans le film ) mais si je lui met une note de 3/5 c'est parce que les gargoyles sont bien fait et parce que les scenes d'action sont bien foutue ,sinon voila ,tout le reste ne vaut rien :(