Hemvy
Publiée le 4 octobre 2011
Une bonne tranche de rigolade ! Du gore inutile, des "plans nichons", des incohérences en veux-tu en voilà, bref, on a beaucoup ri et pas beaucoup frissonné, mais vu les deux premiers, on ne s'attendait à rien d'autre forcément.
07 / 20 Très mauvais ! Concept grotesque , acteurs énervants , des effets hideux et une mise en scène horrible ! Ce film est très mauvais , les deux premiers sont bien mieux , à voir pour les fans sinon c'est très vite à oublier .. franchement la réalisation est très mauvaise et les décors catastrophiques , je ne parle pas du gore et des pieges .. proche du navet , à fuir ! J'ai pas du tout aimé , plus rien à voir mis a part la fôret ! Quel dommage . Très déçu .
Film d'horreur qui cumul les faux raccord et les érreurs de scénario, des personnages arrivent en 5 minutes là ou d'autres on mis 4 heures. Un monstre immortel ne rajoute en rien à la crédibilité de l'histoire et cette fille seins nue au début du film c'est simplement naze. Points positif du gore et et une envie de bien faire qui ce ressent, sinon à oublié oui mais très vite.
exelent film j'avoue j'ai préferer largement les 2 premiers mais j'avoue que le 3ème épisodes est bien suivi les détour mortel st de terrible film bien gore j'adore!!!!!!!!
Déjà 2 n'était pas très haut. Pour le 3, mais ou sont les méchants qui font peur ? Le scénario aurait pu donner un bon film ... Dommage c'est décevant.
troisieme volet de la saga detour mortel, ce 3eme opus est aussi bien que les deux premiers , avec autant de morts aussi gore et joyeuse!!seul regret moins de givrés deformés!!
Déjà déçu par le 2, le 3 est encore plus bas. Ou sont les méchants qui prennent leurs temps et qui font peur ? Le scénario aurait pu donner un bon film mais tout le "charme" 1 n'y est plus ... Dommage c'est vraiment décevant.
Comment peut-on partir d'un si bon film que le 1 pour en arriver la ? Toute l'oppression de la traque dans une forêt sauvage a disparue.
Entre les scènes gores numériques pourries et les masques en latex, on fait le grand plongeon du raté. Le mini-scénario avec l'argent ralenti le tempo du film qui est déjà plombé par un jeu d'acteur lourdaux (et je passe les invraisemblances).
Il me semble même que des scénes de forêt on été faites en studio tellement c'est moche.
Je mets 1 etoile pour quelques rares scenes gores bien faites (au milieu de pleins d'autres ratées).
On peut bien se demander comment Détour Mortel a pu devenir une saga... Non pas que le premier volet soit mauvais, loin de là, mais bon y'avait pas de quoi en sortir une franchise vu l'absence d'originalité que ce soit au niveau de l'histoire que des monstres, qui n'ont rien de charismatiques en soi. Mais allez comprendre, les studios 'ricains ont eu l'idée de nous sortir un Détour Mortel 2, qui était vraiment d'une nullité abyssale. Et maintenant, voilà qu'ils nous en sortent un troisième ! Et là c'est le pompon : il n'y a plus qu'un seul monstre (on se demande d'ailleurs pourquoi ils ont gardé juste celui-là, c'était pas vraiment le plus mémorable), les acteurs doivent être des tâcherons refourgués par l'ANPE, et comme le but du film est juste de montrer plein de scènes ultra-gore pour plaire aux ados attardés, le scénario est réduit au strict minimum et ne s'embête d'aucune explication, ce qui fait qu'on aboutit à un nombre incroyable d'invraisemblances ! Pourtant ça aurait été marrant de voir les monstres se frotter à des adversaires capables de rendre les coups (les taulards en l'occurrence), mais c'est tellement mal foutu qu'on y accorde pas le moindre intérêt.
Nouvelle suite de cette saga horrifique, cet opus manque sérieusement de moyens et ne nous offre en monstre qu'un père et son fils. L'histoire, cette fois, voit un groupe de prisonniers et leur gardien, après un accident du véhicule de transfert, traverser la fameuse forêt! Les effets spéciaux sont limités (genre un mec coupé à la façon de "Cube" avec des images rajoutées!) mais certaines scènes d'horreur et de charcutage assez prenantes. Comme tout bon film qui se respecte, l'érotisme est légèrement présente et le film remplit également tout les quotas du genre horreur. En bref, un épisode de plus qui, même si le scénario tente d'être mieux ficelé que celui du deux, commence à sentir le réchauffé et l'épuisement! Je crains le prochain!
Alala... Arrêtez-vous pendant qu’il est encore temps (en fait, c'est trop tard). Ce 3 ème opus tombe dans le cliché type du film d'horreur ringard. Rien que la 1ere scène nous donne le ton. Le film est vide et caricatural au possible... De bonnes barres en perspective par contre. Le conducteur de bus ce prend la misère par un pic up. Les prisonniers sont plus cons les uns que les autres (après quelques temps de marches, ils décident enfin d'enlever leurs menottes aux pieds!!). Un coup de cross de fusil et une marre de sang jaillit du crane de la victime ! Le bruitage du coupage de genou (des chips?) ridicule. Ils couperaient une cuisse de poulet grillé serait pareil...la baston entres les 2 prisonniers, à base de coup de boule à la chaine... La fin… Increvable...ah bon ?!
Un film gore sans scenario, sans interet et encore moins crédible, un résumé caracterisant un genre "horrifique" trop rependu à ce jours, ne créant ni frisson, ni surprise. On se bat pour la scène la plus trash oubliant les fondamentaux, rejetant les grands principes de l'horreur. Il apparait un film lent et decevant.