Détour mortel 3
    1,8
    891 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Détour mortel 3 ?

Vespucci
    Vespucci

Publiée le 28 février 2011
    Téléfilm , Naze , des sois disant acteur , des décors horrible , des effets spéciaux digne d un film ouzbeque , A eVITER !! REGARDE QUE les 2 premiers !!
    Publiée le 14 janvier 2011
    la moyenne pour ce film qui ne parvient pas a être aussi bon que le premier opus!
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 5 janvier 2011
    Décevant ! Effets très plastiques, aucun thriller, du gore pour du gore sans le style !!! 1/5 pour les moyens déployés !
    Publiée le 12 décembre 2010
    Comme dans toute saga,on a l'episode de trop,et bien Détour Mortel 3 en fait malheureusement parti.
    Pourtant ça démarre pas mal,je ne parle pas du plan nichon toujours aussi inutile ,mais de l'histoire,à savoir un affrontement entre les pires prisonniers et des mutants cannibales.Mais au bout d'un moment,tout part en sucette,beaucoup d'incohérences dans le scénario,pour finir lamentablement.Je me suis même extremement ennuyé durant la seconde moitié du film.
    Les effets gores sont gros,bon dans le 2 aussi on va dire,mais ça avait le mérite d'être fun alors que là c'est pénible.
    Le jeu d'acteurs est tout simplement lamentable.Et là ce n'est pas une question de doublage.
    Pour conclure,dans ces films,à force il n'y a plus rien à comprendre à l'histoire car c'est toujours un vulgaire copié-collé,on attend juste de voir si les héros survivent à la fin.Donc seul les effets gores représentent encore un petit intérêt,mais vu que là ce n'est pas le cas,on peut dire que c'est un très mauvais film d'horreur totalement inutile,à éviter.
    AttackTheGasStation1
    AttackTheGasStation1

Publiée le 14 novembre 2010
    Une catastrophe. Détour mortel 3 est tout simplement ce qu'on appelle une série Z, un nanar au pays de nanarland, bref une bouse de vache bien molle et bien puante, un vrai détour.......mortel.
    Scénario rachitique, budget anorexique, clichés en pagaille, suspens en grève, acteurs de mauvais téléfilm américain sur RTL9, passez votre chemin. Les producteurs auraient mieux fait d'acheter 5 croissants et une tarte aux pommes avec le budget du film, plutot que de nous sortir une telle chiasse intersidérale.
    Publiée le 2 novembre 2010
    Le 1er était bon, le 2eme juste correct. Le 3ème est absolument nul. A éviter, même pour les fans.
    Publiée le 2 novembre 2010
    Extrêmement déçu par ce troisième volet, je trouve la réalisation et le scénario mauvais, j'espère qu'un détour mortel 4 à hauteur des deux premiers verra le jour pour faire oublier cette mauvaise blague.
    Publiée le 25 janvier 2012
    Je vais me faire des ennemis.. je sais ! Mais moi j'ai adoré. Même si je préfère le 2, j'ai trouvé celui ci bon, dégeulasse. Les cannibales... aussi beaux qu'aux autres ( héhé ), les acteurs assez bons & c'est tout.
    16.5/20
    Publiée le 23 octobre 2010
    Il vaut 0.5 sur 5 !

Bah oui les amis . Dans le 3 j'ai eu l'impression de voir un film d'horreur dans les années 90 mode "Apprentissage de l'outil informatique "

S'il vous plait, changez d'équipe ou ne faite pas de 4
    Publiée le 24 octobre 2010
    Une daube qui a -qui plus est- l'audace de singer le thème d'Halloween dans son dernier 1/4 !
    On excuse volontiers la médiocrité quand il s'agit de cinéma d'exploitation, mais encore faut-il qu'elle reste à sa place.
    A éviter, cela va sans dire.
    Publiée le 3 octobre 2010
    A première vue ce film ammene une nouveauté a l'histoire, le milieu carceral, ce qui l'on vu en entier comprendrons l'ironie de la chose... Mais, a mon sens il n'en reste pas moins le plus gros nanar des trois (et je ne veut meme pas aborder le sujet des "effets speciaux"). Mon impression apres l'avoir vu : j'ai bien ris, mais jaune et j'ai aussi eu tres peur, au vue des jeux d'acteurs (du grand n'importe quoi, mention d'excellence pour ce qui est des doublages de la VF). Je préfère ne pas m'étendre sur le sujet, ca deviendrait pompeux....
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 22 septembre 2010
    Plutôt une réussite dans le genre où le scénario change plus convenablement.
    Publiée le 11 septembre 2010
    Je ne comprend pas comment on peu passer d'un film bien (le 2) à ce film si nul !
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 31 août 2010
    Étrangement, j'ai trouvé ce troisième épisode meilleur que les deux autres, bien plus haletant et au scénario appréciable.
    Publiée le 10 août 2010
    film nul à chier.les scenes soi disant gore sont mal faite.les scenes en voiture encore pire(on voit le fond qui défile).et le synopsis?bidon.à éviter si vous voulez du gore mais à voir si vous voulez vous marrer!!!!