Publiée le 27 août 2013
Un peu mieux que le volet précédent même si l'histoire se répète sans plus de rebondissements, ça devient lassant. Les acteurs sont bons dans l'ensemble mais les effets spéciaux sont toujours autant mal faits.
Ce qui est pour moi la pire saga du monde revient avec un nouveaux navet inutile sans scénario, une mise en scène amateur et un casting de merde mais bon je me répète trop je crois. Bref encore une série B a éviter même si j'ai bien aimer l'histoire des prisonniers avec l'argents qu'ils trouvent dans les bois. Et encore un mot destiner au réalisateurs, sachent que le 1 et le 2 n'ont pas énormément marcher, pourquoi vous continuez a en faire ?
La recette ayant fonctionner pour les deux précédents opus, Détour Mortel 3 les ressorts: la famille sadique est de retour, le gore est toujours aussi gore et les personnes tuées sont de jeunes et beaux garçons et filles.. Tant que le filon ne s'épuisera pas, comme pour les Saw, les films s'enchaîneront..jusqu'à l'overdose!
C'est complètement c**. C'est une perte de temps. Le scénario est nul, ça fait pas peur, c'est juste gore,... Enfin bref, ce film est sans intérêts, ne le regardez pas !
Un début qui m'a plutôt navré. Mais une fois de plus, idée originale pour traîner nos victimes dans l'antre de la bête. On notera que, malheureusement, les scènes gores sont souvent mal faite et que cela gâche le plaisir. On passe quand même un bon moment.
"Détour mortel 3", ou comment détruire telle une bombe nucléaire une des très rares sagas du cinéma d'horreur qui démarrais plutôt bien ... En effet "Détour Mortel" était plutôt bon, "Détour Mortel 2" également, mais alors "Détour Mortel 3" est vraiment "l'épisode en trop" dira-t-on ... Là je dis non ! Vraiment ! Un synopsys déjà pas très attirant au départ contrairement aux 2 premiers épisodes, mais alors en plus cette fois la réalisation est pas terrible, la peur, l'angoisse n'est plus là : elle a totalement disparue ! Et les "effets spéciaux" sont ratés par rapport aux autres épisodes je trouve, puis les acteurs n'en parlons pas ... Le jeu des acteurs est moins bon qu'amateur ... C'est un navet du cinéma d'horreur, après 30 minutes je suivais à moitié, c'est à dire que mes yeux continuaient à suivre le film, mais mon esprit était parti cueillir des fleurs ... Non franchement l'un des plus mauvais films d'horreur que j'ai vu : Détour mortel 3 ... J'avais pourtant aimé les 2 premiers, mais là c'est non non et non ... Evitez ce film quoiqu'il arrive
Pas mal du tout, car film au rythme assez palpitant, il se passe des choses simplement voila, sans plus, sans grande surprise non plus, si on connaît le style de cette saga.