Publiée le 28 octobre 2009
Excellent 3eme opus, rien à voir avec les histoires des 2 premiers c sur mais le scénario reste à peu près le même ( tjs un endroit mal fréquenté ), une fin alusinante je trouve, très originale !!! un film vraiment gore mais pas débile pour autant je trouve.
Bien pourri comme film. L'idée de base est très mal exploitée (les gros durs de la prison face aux consanguins,) mais c'est mal tourné (vraiment) et mal joué (pareil.)
Une suite DTV totalement I-N-U-T-I-L-E ! Sa fessait longtemps que je n'avais pas vu un ratage pareil ! Le film est servie par un casting des plus mauvais, le film souffre surtout d'un petit budget qui a tout misé sur la promotion du film, laissant le film en manque de toutes les bases qui font les films du genre. Autre gros handicap ce qui fessait la fierté des "Détour Mortel", surtout pour le second volet, c'était que les scénaristes ne lésinait pas sur les moyens niveau gore. Pour ce film, certaines personnes trouveront qu'il est bien plus gore, sauf que à ce niveau là, vu le gros manque de moyen, c'est très mal fait et on du coup il auraient du recentrer l'action sur autre chose. Vous serez d'accord sur une chose, un film d'Horreur doit notamment être fait de suspense. Chose totalement inexistante dans cet épisode. Le scénario essaie de nous faire sursauter, sans succès... Le seul point positif reste la scène d'ouverture, pas trop mal réussi. Une suite qui ne squattera surement même jamais le marché DVD. A oublier.
Mon dieu que ce film est raté : acteurs pathetiques (la palme a celle qui joue Alex), des meurtres gores mais tres mal fait et puis un scenario banale deja vu dans plusieurs films... bref pas une daube grace a son cote gore toujours present mais pas indispensable a voir ...
ce film et dison voir moin bien que les autre mais les éffet aussi sont enfentin mème moi jpeu les faire avec un logiciel comme adobe after effect mai d'un coté il et quand mème assez gore et il faut dire que le réalisateur et amateur enfin vient de commencer
tout simplement lamentable,le 1er était excellent,le 2 ème était pas terrible mais alors là,c'est une catastrophe!les acteurs sont ARCHI MAUVAIS,les effets de maquillages et numériques(car oui petite nouveautée dans Wrong Turn,il a des scènes faites en numérique!)sont tout simplement lamentable,bref ne perdez pas votre temps sur cette daube.
détour mortel premier du nom reste pour moi un de mes meilleurs film d'horreur. Les deux suite dont celle-ci reste regardable mais n'arrive pas à la hauteur du film éponyme.
C'est la loi des séries ! Le 1er pas mal , le 2eme regardable et le 3eme tres tres limite ... Détour mortel 3 aurais gagné en crédibilité en changeant de nom je pense et en se déchargeant d'une franchise déja pas vraiment extraordinaire ! Les acteurs s'en sortent pas trop mal mais restent tres stéréotypés ( le mexicains tolard , le tolard chauve rebel , le gentil maton , la pin-up de service ... ) mais ce qui m'a gené c'est la digitalisation grossiere des effets gores les rendant vraiment ridiculent ! En bref , on regarde et on oublie illico !
Il faut pas oublier pour ceux qui ont voté trop sévérement que ce Wrong Turn 3 a été réalisé par un "débutant" il n'était pas très experimenté dans ce domaine (son premier film gore il me semble, mais pas sûr). C'est loin d'être aussi bien que les deux premiers mais il y a de l'idée et les "traditions" des Wrong Turn est respectée :) Joli travail pour un début il mérite quand même un encouragement, mis à part quelques erreurs que, j'espère, le réalisateur ne commettera plus :)
Après un premier volet sympa mais très (trop) conventionnel qui n'apportait rien au genre, et qui s'est fait détrôné royalement par Aja quelques années plus tard sur le même sujet, on a eut droit à une suite idiote à souhait, très très gore, mais tellement jouissive… Ici la scène d'intro m'a fait pensé à un sous délivrance, puis ça enchaîne directement sur un plan "nibard", j'imaginais déjà wrond turn 2 puissance 100, or le film se perd à raconter l'histoire de tolards dont on se moque vraiment… les effets spéciaux sont moins réussis que dans les deux autres… c'est moins gore que le 2… donc le film perd son intérêt… ça reste regardable largement, mais c'est très con comme film et sans grand intérêt, reste les phrase philosophique de la fin qui arrachent un sourire tellement c'est idiot.
Une vrai bouse! Comment arrive t'on a faire des film aussi mauvais, je me le demande. Tout est mauvais et plus particulièrement les acteurs qui nous offre un trés mauvaise prestation et pourtant le premier opus était pas mal du tout.
Le 1 reste pour moi le meilleur, mais celui-ci est je trouve bien au-dessus du 2, bien gore comme on aime et les acteurs sont très réalistes !! Je le conseille à tous les fans comme moi ! ;-)
Le 1 était pas mal , le deux super et bien le trois et tout simplement en trop ... Des acteurs aussi mauvais, je n'avais jamais vus ca ... Malgréune intrique toujours aussi intéressante , on n'acroche pas du tout ! Il faudrait penser a arréter "Détour mortel " .