Détour mortel 3
    1,8
    891 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Détour mortel 3 ?

Publiée le 30 décembre 2013
    On sent plus d'inspiration que pour les précédents épisodes mais les bonnes idées restent sous-exploitées. Un film gore comme ses prédécesseurs. On regrette qu'il n'y ait pas de liens clairs entre les différents épisodes de cette saga, qui a décidément bien du ma à briller.
    Publiée le 12 décembre 2010
    Comme dans toute saga,on a l'episode de trop,et bien Détour Mortel 3 en fait malheureusement parti.
    Pourtant ça démarre pas mal,je ne parle pas du plan nichon toujours aussi inutile ,mais de l'histoire,à savoir un affrontement entre les pires prisonniers et des mutants cannibales.Mais au bout d'un moment,tout part en sucette,beaucoup d'incohérences dans le scénario,pour finir lamentablement.Je me suis même extremement ennuyé durant la seconde moitié du film.
    Les effets gores sont gros,bon dans le 2 aussi on va dire,mais ça avait le mérite d'être fun alors que là c'est pénible.
    Le jeu d'acteurs est tout simplement lamentable.Et là ce n'est pas une question de doublage.
    Pour conclure,dans ces films,à force il n'y a plus rien à comprendre à l'histoire car c'est toujours un vulgaire copié-collé,on attend juste de voir si les héros survivent à la fin.Donc seul les effets gores représentent encore un petit intérêt,mais vu que là ce n'est pas le cas,on peut dire que c'est un très mauvais film d'horreur totalement inutile,à éviter.
    clanki r.
    clanki r.

Publiée le 11 octobre 2018
    Clairement le moins bon de la série. Les acteurs sont peu crédibles. L'histoire ne se passe que de nuit. C'est le moins angoissant de la série.Il y'a quelques scènes qui sont tout de même pas mal... Mais dans l'ensemble ça reste moyen.Bon ça reste regardable, mais il ne restera pas du tout dans les mémoires.
    Publiée le 9 avril 2013
    comme les 2 precedents ce detour vaut le coup, malgré une bande d'acteurs pas toujours au top. les prisonniers sont débiles à souhaits, mais on s'en fout c'est bien gore, tout comme il faut !!!
    hollowz
    hollowz

Publiée le 10 mai 2010
    Comment peut-on partir d'un si bon film que le 1 pour en arriver la ?
    Toute l'oppression de la traque dans une forêt sauvage a disparue.

Entre les scènes gores numériques pourries et les masques en latex, on fait le grand plongeon du raté.
    Le mini-scénario avec l'argent ralenti le tempo du film qui est déjà plombé par un jeu d'acteur lourdaux (et je passe les invraisemblances).

Il me semble même que des scénes de forêt on été faites en studio tellement c'est moche.

Je mets 1 etoile pour quelques rares scenes gores bien faites (au milieu de pleins d'autres ratées).
    Publiée le 16 juin 2013
    La recette ayant fonctionner pour les deux précédents opus, Détour Mortel 3 les ressorts: la famille sadique est de retour, le gore est toujours aussi gore et les personnes tuées sont de jeunes et beaux garçons et filles.. Tant que le filon ne s'épuisera pas, comme pour les Saw, les films s'enchaîneront..jusqu'à l'overdose!
    Publiée le 3 janvier 2013
    Si je qualifierais ce film d'excellente c'est sûrement parce que mon personnage préféré de la saga y est mis en avant : Three Fingers ou Trois Doigts, comme vous voulez. Ce tueur est juste génial, je m'y suis vraiment attachée, et il me fait bien rire. Bon sinon l'histoire autour c'est vraiment du gore pour le gore, un synopsis plan-plan digne d'un navet à l'américaine, mais heureusement qu'il y a notre petit Three Fingers pour nous remonter le moral !
    Publiée le 16 décembre 2012
    Ce troisième Detour mortel est sans aucun doute le plus pourri !!!!!! Les acteurs sont peu convaincants, les effets speciaux sont plus qu'archi raté !!!!!!!!! Et puis l'histoire n'a rien d'entrainant ni d'attachant comme les deux premiers !!!!!! Bref film à voir si vous aimez les detour mortel mais globalement il est nul !!!!!!!!
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 31 octobre 2009
    Film qui melange le bon et le moins bon, certains effet speciaux sont totalement ratés, d'autres passage sont original et interessant qu'on a jamais pu voir dans un film d'horreur. Les images je trouve qu'elles font un peu "amateur" mais ca se laisse regarder
    Publiée le 2 mai 2013
    C'est complètement c**. C'est une perte de temps. Le scénario est nul, ça fait pas peur, c'est juste gore,... Enfin bref, ce film est sans intérêts, ne le regardez pas !
    Publiée le 13 octobre 2009
    Cette bande de dégénérés nous reviennent , c'est très gore et j'aime ça ... Le reste est un détail ...
    Publiée le 14 octobre 2009
    Arrêter les films qui servent a rien. Détour mortel 1 était énorme, mais ou est passer le réalisateur ?
    Si c'est pour faire des films comme ça, ne faites rien car la sa tourne au ridicule ...
    Publiée le 19 mars 2012
    Le pire des trois opus de la saga "détour mortel", les mutants ne sont plus qu'accessoires dans ce film , d'ailleurs, il n'en reste que deux , tout maigrichons et pas très effrayants. Toute l'histoire est centrée sur les délinquants, grosses brutes sans foi ni loi. On assiste à leurs bagarres pour le pouvoir au sein de l'équipe, "pour le fric", ils s'éliminent mutuellement pour une plus grosse part du gâteau, franchement, sans les mutants, le film n'aurait pas été bien différent. A oublier, même si on ne s'ennuie pas, ce film est un autre film, avec quelques mutants pour rappeler que l'on est toujours dans la même saga.
    Publiée le 23 juin 2010
    Déjà 2 n'était pas très haut. Pour le 3, mais ou sont les méchants qui font peur ? Le scénario aurait pu donner un bon film ... Dommage c'est décevant.
    Publiée le 21 avril 2012
    Je vous en supplie, plus de suites ! Ce film est ringard même s'il est gore. Franchement sa gâche le premier film de faire des suites aussi stupides et pourries. STOP LÀ !