Une vrai bouse! Comment arrive t'on a faire des film aussi mauvais, je me le demande. Tout est mauvais et plus particulièrement les acteurs qui nous offre un trés mauvaise prestation et pourtant le premier opus était pas mal du tout.
Une suite DTV totalement I-N-U-T-I-L-E ! Sa fessait longtemps que je n'avais pas vu un ratage pareil ! Le film est servie par un casting des plus mauvais, le film souffre surtout d'un petit budget qui a tout misé sur la promotion du film, laissant le film en manque de toutes les bases qui font les films du genre. Autre gros handicap ce qui fessait la fierté des "Détour Mortel", surtout pour le second volet, c'était que les scénaristes ne lésinait pas sur les moyens niveau gore. Pour ce film, certaines personnes trouveront qu'il est bien plus gore, sauf que à ce niveau là, vu le gros manque de moyen, c'est très mal fait et on du coup il auraient du recentrer l'action sur autre chose. Vous serez d'accord sur une chose, un film d'Horreur doit notamment être fait de suspense. Chose totalement inexistante dans cet épisode. Le scénario essaie de nous faire sursauter, sans succès... Le seul point positif reste la scène d'ouverture, pas trop mal réussi. Une suite qui ne squattera surement même jamais le marché DVD. A oublier.
07 / 20 Très mauvais ! Concept grotesque , acteurs énervants , des effets hideux et une mise en scène horrible ! Ce film est très mauvais , les deux premiers sont bien mieux , à voir pour les fans sinon c'est très vite à oublier .. franchement la réalisation est très mauvaise et les décors catastrophiques , je ne parle pas du gore et des pieges .. proche du navet , à fuir ! J'ai pas du tout aimé , plus rien à voir mis a part la fôret ! Quel dommage . Très déçu .
En plus d'être nul dans le fond, la forme est ratée de A à Z : le scénario est naze, les acteurs mauvais comme des cochons, même les effets spéciaux sont particulièrement ratés !
troisieme volet de la saga detour mortel, ce 3eme opus est aussi bien que les deux premiers , avec autant de morts aussi gore et joyeuse!!seul regret moins de givrés deformés!!
Il n'y a rien à sauver de ce film. Le premier était bon, le deuxième de mauvaise facture, mais avec " Détour Mortel 3 ", on touche le fond. Des personnages caricaturaux au possible ! Un scénario mal écrit, une mise en scène pathétique, des acteurs risibles, et des effets de gore hallucinants par leurs mauvaises qualités. Voila la recette de ce énième navet du cinéma de genre, passez votre chemin, ce détour là n'en vaut pas la peine.
Une suite très decevante, cet opus plonge carrement dans le monde du nanar a cause d'un jeu d'acteur horriblement mauvais, de personnages tous plus stupides et crétins les uns que les autres. Sans compter des effets gore qui sont un veritable désastre...rien que le debut bien qu'il soit bien gore et sanglant nous informe du navet que l'on visionnera pendant 1h30 rien qu'à voir les effets speciaux. Très domage d'avoir réaliser une suite aussi inutile et grotesque nous transportant dans le grand guignolesque. Heureusement pour la saga de "Detour Mortel" le 4eme opus rattrape la pente avec un grand panache. 1/5 pour ce volet qui est sans aucun doute le plus mauvais.
Celui la je l'ai vraiment pas aimer beaucoup moins centré sur les frère consenguin pas trop gore certainen scène son limite ridicule étant fan de la saga la non je cautionne pas pas du tout aimé
Bon film dans l'ensemble. Effets spéciaux et budget très brefs. Scénario intéressant mais qui part en cacahuète. Très peu d'angoisse, beaucoup de gore : 3.5/5 car j'ai bien aimé, et je le conseil ;D ! J’ai préféré les deux premiers.
Aie aie aie... Une cata pour ma part. Les effets spéciaux sont vraiment dégueulasse et la réalisation vraiment douteuse. Un téléfilm bas de gamme à déconseiller... 0,5/5