Encore toi !
    2,8
    707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Encore toi ! ?

Publiée le 10 février 2011
    Très bonne comédie qui ravira jeune et moins jeune !!
    Publiée le 5 février 2011
    Rien de neuf au programme mais ça fait passer le temps.
    Publiée le 4 février 2011
    kristen bell, l'éhroIne de veronica mars ici dans un film pas trés intéressant, juste le détour pour voir jamie lee curtis donnait la réplique à sigourney weaver
    Publiée le 1 février 2011
    Il arrivera à un moment où l'hypocrisie, celle qui dissimule la couardise, cessera. Inutile de descendre en flèche un scénario évidemment écrit en trois coups de crayon. Inutile aussi de crier aux stéréotypes millénaires. A la truelle et marteau. Oui, You Again est un prototype archétype calibré, une énième comédie américaine qui ne prend pas de gants, au déroulement ultra-prévisible. Voilà qui est dit, en un langage compréhensible de tous, plus t'excuses. Mais avouez aussi maintenant que seuls les Ricains savent pondre de bons moments de divertissements! Ici, la brochette d'actrices propulse ce qui sans talent aurait été un direct-to-dvd sous la pile. Pas mémorable donc, mais méritant mieux que les sempiternelles déclamations de honte des critiques en herbe pseudo exigeantes.
    Publiée le 18 janvier 2011
    J'ai adoré , ce film fait partie de mes films préféré .
    Publiée le 16 janvier 2011
    Un scénario qui ne casse pas des briques, une fin plus que prévisible, une formule déjà éprouvée... Mais il n'en est pas moins un film agréable, divertissant, avec une belle palette d'acteurs (surtout actrices) que j'affectionne. Ce film signe le retour de Sigourney Weaver et Jamie Lee Curtis, qu'on n'avait pas vu depuis un petit moment. Toujours un plaisir de les voir jouer.
    Sans révolutionner son genre, You Again est un petit film frais et sympathique.
    Publiée le 14 janvier 2011
    Petite comédie qui se laisse regarder en famille, et comme d'hab la fin est tout à fait prévisible !
    Publiée le 31 décembre 2010
    Film d'un ennui mortel et d'une pauvreté artistique affligeante, pas une ombre d'originalité, le film ne fait pas rire une seule fois, n'émeut pas une seconde. Pour ce qui est des acteurs, on se demande ce que Sigourney Weaver est venu faire dans ce calvaire cinématographique, bref un film à fuir avec une fin avec une morale hollywoodienne à deux balles, un supplice a regarder ce "you again", seuleument la beauté de Kristen Bell et Odette Yustman relève le film proche du navet.
    Publiée le 20 novembre 2010
    Excellente comédie mariant humour, romantisme tout ce qu'on aime!
    Parkko
    Parkko

Publiée le 7 décembre 2010
    Le tout aurait pu donner lieu à une comédie un peu plus osée, un peu plus délurée. Or, c'est vraiment pas le cas. Je m'attendais à un truc bien plus poussé, là il faut attendre limite 1h de film avant que les personnages arrêtent de se faire des sourires mielleux, et une fois qu'on se dit, enfin ça démarre, et bien dix minutes plus tard c'est partie pour de la niaiserie. Dommage, en plus j'aimais bien certaines actrices du casting, mais là c'est plutôt raté.
    Bref, une comédie vraiment médiocre à mon avis.