Encore toi !
    2,8
    707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Encore toi ! ?

bruno_l
    bruno_l

Publiée le 17 avril 2016
    Comédie très familiale, qui prend peu de risque, pour se terminer par un happy end très convenu. Mais le casting féminin est savoureux avec en guest : Patrick "Bobby" Duffy, Dwayne "The Rock" Johnson, et les vrais Daryl Hall et John Oates, dans une version revisitée de leur hit "Kiss on my list". Passable mais pas ennuyeux.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 14 mars 2016
    Une superbe réussite que cette comédie qui joue sur 2 tandems d'actrices qui se retrouvent des années après et qui règlent leur compte avec délectation. 2 générations, Kristen Bell et Odette Annable et Jamie Lee Curtis et Sigourney Weaver, le tout dans la même famille pour un évènement prévu pour être heureux et une fête, un mariage. Des coups tordus, des vengeances et au final l'amitié, l'amour et la tendresse qui l'emportent. Un film drôle, feel good, interprété avec beaucoup de talent jusque dans les seconds rôles. Une vraie bonne surprise et en prime Odette Annable toujours aussi jolie.
    Horcruxeboy
    Horcruxeboy

Publiée le 13 janvier 2016
    Encore toi! regroupe en un film tout ce qu'on attend d'une bonne comédie américaine : un casting dingue, de bonnes situations comiques, un rythme soutenu et une petite morale familiale. Conviendra à quiconque voudra passer un moment léger sans prises de tête. Quoi demander de plus?
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 26 janvier 2016
    Bonne petite comédie hilarante..
    Une énigme cependant que je n'ai pas réussi à élucider au cours du film:
    Blonde ou brune? :D
    Les deux actrices sont superbes. 3.5/5
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 27 février 2015
    Un film drôle et divertissant qui se regarde vraiment bien même si la fin devient un peu longue, mais franchement j'ai connu pire dans la catégorie "comédie".
    Eselce
    Eselce

Publiée le 16 janvier 2015
    Super sympa de voir ce casting qui colle aux personnages. Une bonne comédie où on découvre rapidement que la future belle soeur de Marnie n'est pas la seule ennemie de la famille. La mère de Marnie (Jamie Lee Curtis) a également son ennemie de lycée, jouée ici par Sigourney Weaver, qui entre dans la famille en sa qualité de tante de la future mariée. De bons duels en perspectives. Mais pas assez puissants à mon goût. Cependant, la romance du frère de Marnie est très bien.
    Publiée le 31 octobre 2014
    Avec un casting pareil ce film ne peux être que bon ! la sauce prend et on rigole du début à la fin, même si l'intrigue est relativement prévisible, ce n'est pas un problème pour un film comique,à voir pour passer un bon moment ^^
    boubou42
    boubou42

Publiée le 26 mai 2014
    Une comédie tout public modeste et plutôt sympathique, qui trouvera son public auprès des familles et des ados, dans le ton de ce que les US savent faire. Avec en prime Jamie Lee Curtis et Sigourney weather, 2 monuments de leur génération réunies pour nous servir quelques scènes assez drôles et tout en autodérision. On passe un bon moment
    selenie
    selenie

Publiée le 8 avril 2014
    Voici une petite comédie familiale méconnue mais qui ne manque pas de charmes... Réalisé par un tacheron dont on passera sur le passif inintéressant ce film a un atout énorme avec son étonnant et riche casting avec Kristen Bell et surtout deux actrices déjà vu chez James Cameron, qui offre un face à face entre Jamie Lee Curtis et Sigourney
    Weaver ! Une ancienne moche et souffre-douleur à l'école est devenue belle et accomplie mais voit ses vieux démons réapparaitre quand son ancien bourreau s'avère être devenue la fiancée de son frère, le pire arrive quand les mères respectives ont aussi leur secret... Voilà qui annonce une avalanche de quiproquos et de vacheries dans un bon rythme et dans un style qui offre une autre perspective que la comédie US soit disant trash à la mode ces derniers temps. Un scénario efficace aux twists attendus mais savoureux. Le face à face des filles passe au second plan, les jeunes se faisant voler la vedette par le duo Weaver-Curtis. Une vraie comédie familiale, très sympa et sans temps mort. Une bonne surprise.
    Jean-philippe N.
    Jean-philippe N.

Publiée le 15 décembre 2013
    C'est un simple divertissement et pour une fois que dans une comédie US l'humour ne se situe pas au dessous de la ceinture, il est légitime de le souligner. "You again" ne vole pas très haut, mais au moins il vole...
    Publiée le 5 octobre 2013
    Marnie ancienne ado souffre douleur rentre chez elle pour le mariage de son frère. Là, surprise son frère se marie avec son ancienne tortionnaire !
    Très bonne comédie, Kristen Bell y est radieuse, à voir rien que pour elle !
    Publiée le 14 septembre 2013
    Un petite comédie pas mal mais pas super super non plus. Bon ca se regarde mais on trouve mieux
    Marc Taton (Belgique)
    Marc Taton (Belgique)

Publiée le 29 juillet 2013
    Une petite comédie sympa, parfois amusante mais jamais hilarante. Les acteurs sont bons et c'est plutôt amusant de voir Jamie Lee Curtis et Sigourney Weaver se retrouver dans une comédie de ce genre. Mais il manque ce petit quelque chose (un peu d'humour acide n'aurait pas fait de mal) qui fait que l'on s'amuse vraiment, aucune véritable surprise et l'on échappe pas aux vagues de bons sentiments que l'on voit venir de très loin. "You Again" n'est pas une mauvaise comédie, mais tout cela reste tout de même très moyen.
    fabrice69
    fabrice69

Publiée le 21 janvier 2013
    Un film avec tous les cliches classiques des colleges/lycees us. Ca ressemble souvent a un enchainement de sketch un peu beaucoup surjoue, malgre tout ca se regarde et on finit par apprecier
    RedArrow
    RedArrow

Publiée le 26 avril 2013
    Dommage que Encore toi reste au stade de la comédie très familiale car son pitch de départ aurait pu donner un film à l'humour très acide. Si la première demi-heure est plutôt sympathique, le reste sombre très vite dans une avalanche de bons sentiments où les quelques gags réussis vont plus sourire que rire.
    Le talent du casting parvient à sauver le film du naufrage: Kristen Bell et la vétérante Betty White (qui a les meilleures répliques) en particulier.
    Encore toi aurait sans doute été meilleur dans un autre registre.