Très bon film, j'ai adoré et je ne m'en lasse pas :), ça fait plaisir de voir Sigourney Weaver et jamie lee curtis dans un rôle comme celui la. Un gros casting qui fait plaisir à voir.spoiler: Et le plongeon dans la piscine... MDR
Film qui se regarde. Rien de bien extra-ordinaire, mais on passe un bon moment. Le casting est sympa : pour les fans de Veronica Mars, ainsi que la rencontre Jamie Lee Curtis - S. Weaver.
Comédie très familiale, qui prend peu de risque, pour se terminer par un happy end très convenu. Mais le casting féminin est savoureux avec en guest : Patrick "Bobby" Duffy, Dwayne "The Rock" Johnson, et les vrais Daryl Hall et John Oates, dans une version revisitée de leur hit "Kiss on my list". Passable mais pas ennuyeux.
Un scénario qui ne casse pas des briques, une fin plus que prévisible, une formule déjà éprouvée... Mais il n'en est pas moins un film agréable, divertissant, avec une belle palette d'acteurs (surtout actrices) que j'affectionne. Ce film signe le retour de Sigourney Weaver et Jamie Lee Curtis, qu'on n'avait pas vu depuis un petit moment. Toujours un plaisir de les voir jouer. Sans révolutionner son genre, You Again est un petit film frais et sympathique.