Dream House
    2236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dream House ?

Publiée le 27 juillet 2013
    Daniel Craig porte sur ses épaules un film où le twist arrive au bout de 40 minutes, du coup, on sent bien que le réalisateur a du mal a finir ce film où on a même pas peur.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 28 février 2013
    Film mauvais , Daniel Craig très moyen dans ce role ci , histoire ennuyeuse et aucune intrigue , surtout apres avoir vu la bande annonce qui spoil tout le film , bref si vous avez vu la bande annonce aucun intérêt de voir le film ....
    Publiée le 31 mars 2013
    J'ai adoré ce film un peu stressant !
    Publiée le 18 février 2013
    Je lis beaucoup de critiques négatives que je ne comprends pas. Ce film est prenant dès les premiers instants, et même s'il ne fait pas très peur, le suspense est à son comble! Nous sommes plongés dans une atmosphère pesante et nous sommes pris dans un tourbillon de suspense très vite. On ne cesse de se demander ce qui va se passer. Puis au fur et à mesure de l'enquête, on va de surprise en surprise jusqu'au super dénouement. Bien réalisé, bien joué, mais à ne voir qu'une fois car une fois que l'on connaît la fin, ça n'a plus d'intérêt.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 12 avril 2013
    Film assez basique, soft et simple qui se laisse regarder, sans frayeurs aucune.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 13 février 2013
    Tant d'acteurs de premier plan pour ça ?!!!!
    max030
    max030

Publiée le 30 janvier 2013
    Divertissement prenant et sans réelles fausses notes, le film pêche surtout par son manque d'originalité et de personnalité qui l'empêchera de rester dans les mémoires.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 26 janvier 2013
    Globalement, c'est intéressant et d'idée de renverser la réalité au bout d'un heure de film est astucieuse, car elle change complètement notre vision du film. La mise en scène est tout à fait correcte, Rachel Weisz est superbe (Naomie Watts aussi, mais il faut bien constater qu'elle n'a pas vraiment un rôle de composition), Daniel Craig n'est pas mal (on a la curieuse impression qu'il se prend pour Kirk Douglas).. Ce film possède néanmoins un très gros défaut, c'est son twist final, incompréhensible parce que manifestement bâclé à ce point qu'on arrive à se demander si le film n'a pas été terminé dans l'urgence par un vulgaire tâcheron qui passait par là par hasard !
    Publiée le 25 janvier 2013
    C'était tellement nul qu'à la fin... j'ai ri.
    Fuyez, prenez vos jambes à votre coup et surtout ne regardez jamais ce film !
    Scénario vu, revu et rerevu. Du cliché, du Daniel Craig transpirant.. C'est complètement raté.
    TheManWhoLovesCinema
    TheManWhoLovesCinema

Publiée le 2 mars 2013
    Une forte impression m'a parcourue pendant tout le film. J'ai aussi "deviné" l'intrigue qui concerne le personnage de Daniel Craig au bout de cinq minutes de film, intrigue qui m'a immédiatement fait penser au spoiler: Shutter Island de Martin Scorsese
    . Une histoire bien ficelée mais mal amenée. Malgré cela, Dream House reste un film à suspense sympathique et divertisant à regarder, hélas qu'une seule fois.
    Damz Z
    Damz Z

Publiée le 12 janvier 2013
    Très bien réalisé, excellent casting, bon scénario, une heure et demie, suffisant et au moins on s'endort pas.
    Publiée le 31 décembre 2012
    Ayant un début intéressant, peu après le film tourne dans le ridicule et l'ennui. Mais pourtant les acteurs essaient de soutenir le film. Bref, un navet à éviter.
    Publiée le 16 janvier 2013
    Un film intrigant. Dirigé par un réalisateur brillant (même si, réflexion faite, ses derniers chefs-d'oeuvre commencent à prendre de l'âge), porté par un Daniel Graig convaincant, et enrichi d'un scénario plutôt original, qu'est-ce qui cloche alors? Peut-être le mariage de ces divers ingrédients. Mais en oubliant qui est derrière, le film se laisse voir sans effort, boosté par des rebondissements inattendus (attention aux spoilers qui vous gâcheraient le film). Son gros défaut est de tanguer à la limite de divers genres plus ou moins sérieux, une position qui le conduit à s'embourber finalement dans une conclusion décevante.
    Philibert26
    Philibert26

Publiée le 13 septembre 2017
    J'ai aimé, il faut dire que si Naomi Watts ne faisait pas partie du film le film serait bien moins intéressant, toujours exceptionnelle dans ses roles.
    Des petites scènes qui trainent un peu, mais dans l'ensemble c'est pas mal. La fin est triste mais prévisible.
    A voir au moins une fois.
    Publiée le 29 novembre 2012
    Pff. Quelle fin pourrie. Pourtant ça avait plus ou moins bien commencé.Déception. Regardez plutôt Shutter Island.