Publiée le 7 juillet 2011
Les enfants sont de nouveau pris pour des petits débiles avec ceux HOP. Seul mérite de voir ce film : Entendre dire que David Haselof est un grand acteur ; voir un acteur comme James Marsden flinguer sa carrière avec conviction ; Ce dire que des poussins, c'est pas si mignon que sa ; Et que l'expression posé un Lapin devrait être appliquer à ce film tout de suite. Puis, la programmation Made In France ne va aider le film : D'une parce qu'un film distribuer en pleine été qui parle des Lapins De Pâques c'est carrément hors contexte et d'une l'histoire ne peut que marcher aux USA, étant donné que là-bas Pâques est aussi important que Noël alors qu'en France, à part une excuse pour avoir des chocolats, on s'en fou un peu...
Un excellent dessin animé, hilarant et très bien fait! Les personnages sont drôles et attachants, l'histoire est originale, on ne s'ennuie pas une seconde! A voir, pour petits et grands!
Un film plutôt pas mal mais si le fait que nous ne sommes pas à pâques ne nous permet pas vraiment d'être dans l'ambiance (c'est bien dommage) c'est sans doute pour cela que je ne mets pas un 5. Côtés jeux d'acteur James Mardsen joue parfaitement bien tout comme Kaley Cuoco. En conclusion c'est un bon moment de détente que je vous conseille.
Je suis la carrière du comédien James Marsden à fond depuis 2000 avec X MEN. Je vais voir tous ses films. il a eu du flair d'accepter HOP qui a été un joli succès surprise à Pâques aux usa avec 100millions de $ de recettes. Mais en France, il a été décidé de le sortir au mois de juillet ! Cherchez l'erreur..... Ce mercredi, les médias ne parlent que du film avec Tom Hanks et certains journaux ne signalent même pas la sortie de HOP ou marquent juste le titre sans un article ! Malgré une campagne d'affichage en ville et un partenariat avec les photomatons, le film est condamné et c'est pas la sortie de HARRY POTTER mercredi prochain qui va arranger les choses... AUJOURD'HUI EN FRANCE / LE PARISIEN a détesté Marsden qu'ils ont trouvé " comédien le plus irritant d'Amérique " ! Lamentable.
Déception au début : Marsden n'a pas la voix française habituelle de Damien Boisseau. Le directeur de plateau ne devait même pas avoir reconnu le comédien à mon avis. lamentable. Ayant obtenu le rôle grâce à IL ÉTAIT UNE FOIS où il campait déjà un idiot, Marsden est parfaitement à l'aise. J'y suis allé sans rien en attendre et j'ai passé un joyeux moment très plaisant. La bande son est aussi très réussie et tendance... J'ai adoré les 2 -trop courtes- scènes avec David Hasselhoff, look tout en cuir, qui se parodie et reparle de K 2000.
et restez bien jusqu'à la fin du générique final car il y a une scène en plus avec Marsden !
Dans la même veine que Comme chiens & chats, Garfield et Alvin et les Chipmunks, le nouveau film des studios Illumination mélange véritables acteurs et personnages en images de synthèse pour une comédie familiale gentillette. Pas de gags hilarants ni d'originalité dans le scénario, Hop n'impressionnera que les bambins avides de blagues puériles. Ceci dit, force est de constater que le film est moins stupide que les autres productions du genre. Bien sûr, nous avons droit au cabotinage obligatoire de James Marsden qui, après Il était une fois, perd en crédibilité (dommage, c'est un si bon acteur), au méchant de service, à l'inévitable morale et aux gags éculés, mais certaines touches d'humour plus adultes viennent saupoudrer le long-métrage d'un côté légèrement sarcastique, en témoignent les apparitions des Blind Boys of Alabama, de David Hasselhoff en chercheur de talent un brin auto-dérisoire et Hugh Hefner dans son propre rôle, repoussant notre héros quand celui demande à intégrer le manoir Playboy comme toute autre Bunny. Les personnages en images de synthèse s'avère d'ailleurs particulièrement réussis et se morfondent parfaitement au monde réel, que ce soit Robbie le lapin, ses congénères travailleurs ou encore le bad guy Carlos, un poussin hispanique très entreprenant. Destiné avant tout aux enfants, Hop s'avère pourtant une agréable comédie familiale que tout le monde peut apprécier, le film ne tombant jamais dans la pleine vulgarité tout en apportant une touche moderne aux productions du genre.
vu en avant-première au pathé opéra ce dimanche ....adorable film...j'avais faim de gourmandises durant le film....chocolat/bonbon...le lapin Robbie est très attachant....quand à James c'est sympa de le voir dans ce registre...très apprécié
Ce film est bien...pour certaines personnes d'un certain âge...d'un certain âge qui est: 3-4 ans !. C'est fun mais c'est assez, ben comment dire... si votre enfant ou vous avez plus de 7 ans n'aller pas le voir, pourquoi ?, je trouve pas mes mots, I'M SORRY..................
"Hop" c'est l'histoire d'une rencontre entre un lapin destiné à devenir lapin de paque mais qui veut faire de la batterie et un homme qui lui ne veut pas travailler. "Hop" est une histoire plaisante pour toute la famille (ma mère a plus rigolée que mes cousins). Domage que le film ne soit paru qu'en Juillet en France mais tout de même un bon film. Et "Hop" pour une super aventure.
Je suis actuellement en Grande Bretagne, où ce film est déjà sorti. Pour moi, Hop est une terrible déception. Il y a, à mon gout, beaucoup trop d'"humains" dans ce film pour assez peu d'animation selon moi. L'histoire est un peu bête et traiiiiiiine énormément et ce n'est même pas drôle. Préférez RIO à Hop !