Hop
    1149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hop ?

Publiée le 17 juillet 2011
    Très décevant... Si les très jeunes enfants vont sans doute trouver un attrait à ce film, les plus grands et leur parents vont s'ennuyer ferme! Le spectateur attend désespérément la réplique drôle, la situation vraiment comique et rien. C'est linéaire... Ma fille (10 ans) et moi-même avons failli quitter la salle avant la fin.
    Publiée le 17 juillet 2011
    scénario & scènes classiques, mais le film est bien réalisé. c'est agréable , notamment pour notre fille de 5 ans. un de ses 1ers films au cinéma.
    Publiée le 16 juillet 2011
    Ce film nous emmène dans son univers, ce show lapin tient toutes ses promesses. Il séduit autant les grands que les petits ! A voir et à revoir sans modération !
    Publiée le 16 juillet 2011
    se film est tro bien en plus moi qui suit fan des ile paradisiaque comme l'island les montage sont super bien fait en faite c un melange entre alvin et chikmuks et un peu de fantastique jadore sa
    Publiée le 15 juillet 2011
    Bon film a la fois drole et sentimental par contre je n'est toujours pas compris pouquoi le titre de ce fim est "Hop" ! 
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 15 juillet 2011
    Les studios Illumination nous avais habitués à bien mieux, notamment avec Moi, moche et méchant (2010). Cette fois-ci, les studios quittent l'animation pure et dure pour se concentrer sur un film familial mixant les prises de vues réelles et les séquences en CGI. Sur le papier, Hop (2011) avait tout pour être une mignonne comédie (à réserver exclusivement aux moins de 10 ans), mais la réalité est tout autre. Ici il est question de Robbie, un lapin adolescent qui fuit la fabrication d'oeufs de Pâques (situé dans les sous-sols de l'île de Pâques) de son père pour aller faire carrière à Hollywood (on ne pouvait pas imaginer plus ridicule comme intrigue). La logique aurait voulu que ce film soit exploité durant la période de Pâques, allez savoir pourquoi ce n'est pas le cas ! Aux commandes de ce film, on retrouve Tim Hill, à qui l'on doit les désastreux Garfield 2 (2006) & Alvin et les Chipmunks (2007), tous deux déjà réalisés à la fois en prises de vues réelles et en CGI (animations). Au final, on obtient une comédie fade où le rire se fait constamment attendre, les acteurs s'avèrent irritants, le scénario est conventionnel (et donc extrêmement lassant), bref, seuls les enfants devraient y adhérer.
    Publiée le 14 juillet 2011
    C'est pas mauvais, c'est plutôt drôle, dommage qu'il ne soit pas sorti à Pâques... J'aime bien le caméo de Russel Brand ;'). Sinon c'était sans prétention, on passe un bon moment, le lapin est plutôt bien fait alors pourquoi pas :').
    Publiée le 14 juillet 2011
    p'tite aventure sympa pour vos enfants, se regarde assez bien et éblouira les yeux de vos p'tits
    baste74
    baste74

Publiée le 14 juillet 2011
    Très bon film pour les enfants. Les notre ont 3 et 6 ans et ont bien apprécié ce film. Le mélange dessin animé et réel est très réussi.
    mignon, sans prétention.
    Loin de valoir un bon Pixar, et reste destiné aux plus jeunes...
    Publiée le 13 juillet 2011
    sympas, mais milieu du film un peu mou ma fille de deux ans et demie voulait partir, alors qu'elle passe des aprems devant Samy ou Norton à la maison
    Publiée le 13 juillet 2011
    film sympathique mais une chose a retenir... Il y a une des replique les plus grandiose du cinema, exceptionnel !
    Publiée le 12 juillet 2011
    ayant été au cinéma avec un groupe d'enfants, j'ai fait une bonne sieste à partir de 10 minutes, les enfants ont aimé car ils ont été sages dans l'ensemble lol
    Publiée le 11 juillet 2011
    Sentiment mitigé en sortant de la séance : l'idée est là ! Un film sur le lapin de Pâques quoi de plus innovant ? au final on nous refile un alvin et les chimpmunks 3... dommage
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 11 juillet 2011
    Quelques passages très drôles mais d'autres très lents et inintéressants... Moi qui ai un faible pour les animations, celui-là m'a déçu !