Publiée le 25 juillet 2011
bof bof une bonne idée de départ qui m'a vite ennuyer, c'est vraiment pour les enfants avec très très peu de choses pour nous adultes d'où l'ennuie; j'ajoute qu'il n'est pas vraiment sorti au bon moment ce film ! Pâques aurait été parfait !
Je tiens à dire que d'habitude j'aime les films pour enfants mais celui-là est tout simplement raté! Le scénario est bâclé, il n'y a aucune intrigue, les acteurs surjouent, certaines scènes sont d'une telle niaiserie qu'elles en deviennent ridicules (voir la fin du film). Alors, oui, il n'y a pas forcement besoin d'approfondir chaque personnage mais le jeune public n'est pas idiot. Même le lapin n'arrive pas à émouvoir tant il s'avère insupportable!! A éviter.
Sensations partagees apresde la séance : le sujet est original Une histoire sur le lapin de Pâques quoi de plus innovant ? en fait on nous refile un alvin et les chimpmunks 3... mais en pire si si c est possible et l acteur principal est limite notamment au niveau des expressions je recommande seulement si vous etes accompagnes de vos bambins
Hop est un mélange en d'animation en 2D et de film traditionnel (en 2D aussi, sinon ca aurait fait bizarre, non?), à l'image d'Alvin et les Chipmunks, issus d'ailleurs des mêmes créateurs. Et j'aurais du vraiment mieux préparer ma sortie ciné, car j'avais essayé de voir ces fameux Alvin et les Chipmunks, et selon moi, c'est le type de film qui atteint le degrès zéro de la laideur et de la bétise.
Et Hop n'est pas loin de rivaliser avec ce chef d'oeuvre. Là encore, le mélange entre les personnages animés et les personnages en chair et os ne fonctionne pas vraiment, l'apparition des bestioles animées ne brillant pas par leur fluidité. hop hop
Quant à l'histoire et aux dialogues, je veux bien que ca soit destiné aux tous petits, mais quand même, celles de Toy Story, de Nemo et bien d'autres, ca avait plus de gueule qu'ici. Là, on est vraiment au ras des paquerettes pendant une bonne partie de la projection. Quant à l'acteur pincipal, un certain James Mardsen que je ne connaissais pas, mais qui,visiblement, a joué dans pas mal de film pour djeunss, le moins que l'on puisse dire est qu'il a une palette d'expression pour le moins limitée!! l'intégralité de ma critique ici :http://www.baz-art.org/archives/2011/07/18/21608756.html
Suis allée voir ce film sans l'alibi d'avoir à accompagner un enfant ! simplement pour la bonne tête de ce petit lapin trooooop mignon et franchement j'ai passé un bon moment : l'image est très très belle et le mélange dessin animé/réel est bien faite. J'ai bien ri et souri tout le film. Chouquinou quoi !
Et hop ! un petit dessin animé, vacances scolaires obligent, il faut bien faire plaisir à nos bambins ;o) Voici donc hop, l'histoire d'un petit lapin qui vit sur l ile de Paques et dont la destinée est de suivre la voie royale de son papa lapinou livreur de lapins de Paques, ça ne s'invente pas... Mais lapinou n'a qu'un reve : de venir superstar de la batterie..
Vos enfants seront ravis et vous, vous aurez là une bonne accasion de faire la sieste ;o) Plaisant, mais on a connu largement mieux... 10 sur 20 ne soyons pas mechant pour Lapinou !!!
Film vue au cinéma, j'ai été très captivé par cette "animation", une histoire très belle, (à faire rêver les enfants entre autre), un graphisme a tomber par terre... Une bonne animation à voir en famille, pour le plus grand plaisir des petits et des grands... Un lapin trop craquant pour couronner le tout !
Et ben ça se regarde facilement, les petits comme les grands dans la salle rient. Ce n'est pas un film emplit de vulgarité ou violence et ça fait du bien