Publiée le 11 septembre 2010
pffffff je sais pas qui a écrit le scénario mais il est naze le gars "twelve" la drogue en question aurait du etre le fil conducteur de l'histoire et etre le lien de tous les personnages pourtant il n'y a que jessica qui en prends et lionel qui vend et puis l'histoire de jessica et hunter etaient les plus intéressantes mais on en parle à peine au lieu de cela on abuse des clichés inintéressantes et la fin que dire sauf que j'ai éclaté de rire tellement c'était grotesque, bref ça aurait pu être un bon film...
Mmm en résumé: ce film est sans intérêt c'est un bon gros navet. Le scénario de base peut paraitre intéressant mais il s'avère bien mal exploité, les personnages n'ont aucun charisme et les acteurs sont médiocres, en témoigne Chace Crawford qui malgré ses yeux bleus, a beaucoup de problème a aligner trois mots et ainsi donc a être convaincant , la faute a un script en bois peut être ? Oui je crois bien les autres acteurs ont les mêmes symptômes....des dialogues très creux: "salut ça va?" "oui ça va et toi ?" "ça va!"... On aurait pu penser faire une elle balade dans New York, mais que nenni, alors rattrapons nous sur la musique et l'ambiance sonore? Il ne faut pas y compter. visuellement le film est bâclé . Au final à oublier sur le champ!
C'est vrai la bomb de l'année, il faut vraiment voir le film. J'habite au Maroc alors je peux pas le voir dans les cinés de la France. Est-ce que le CD est sorti pour que je l'achete ?
Un film un peu étrange. Il faut aimer voir des jeunes se droguer, boire jusqu'à plus soif, baise... bref c'est la grosse débauche en image. Un remake de Gossip Girl en un peu plus trash tout de même! La voix off ajoute cependant un peu d'originalité et d'émotions. Spécial.
Le début commençait bien pourtant, mais on s'ennuie arrivé au 2/3 du film, la voix off trop grave faisant penser à celle de Rochefort s'apparente très bien à celle d'une documentaire animalier (ça avait pourtant marché pour 500 jours ensembles!). Le beau gosse tourmenté reste trop fragilement crédible et les destins croisés est revu sans aucune originalité et efficacité. Que fifty cent reste à la musique!!! La moralité est malheureusement fade et plate. Qu'il est facile d'adapter un roman, mais on veut du tout neuf, du beau et du bien tourner!!! La bande son reste néanmoins magnifique... Dommage
Bien aimé. Michael White a des faux airs de romain duris. Beaux goss a mes yeux. Trop d' argent mèneraient ils a la déchéance. ! La sobriété est elle une qualité. !
malgrés les critiques lues ce film est un bon moment . certes pas du grand cinéma d'auteur, mais de belles images et une vision tres sombre d'upper east side
Un film comme celui là me déprime, des ados en dérive qui cherchent leur drogue ou à briller par la notoriété, c'est pas terrible. Reste les acteurs très bons.
Bon je m'attendais à pire que cela mais au final je trouve que ce "twelve" ne s'ent sors pas trop mal!!!Bon le filml ne dure qu'une heure trente mais c'est assez cxonvenable et on se laisse prendre par l'histoire des ces gosses de riches desabusés!!Niveau scénar rien d'original sauf la fin Les acteurs sont très moyens à l'exception de jessica et Molly!!!Le film restye un peu trop superficiel et asserz soft!!quand a la mise en scène elle est banale!!La voix off, a part nous faire rire deux ou trois fois est assez insupportabkle et psouvent elle raconte des choses inutiles!!!Mais la bonne histoire prend le devant et au final on passe un bon petit moment devant ce petit film de drogues