Twelve
    2,3
    1510 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Twelve ?

Publiée le 19 septembre 2010
    film correcte , un peu plat par moment mais l histoire est interessante. si vous n 'avez rien d'autre a aller voir je vous le conseille!
    Arnold38
    Arnold38

Publiée le 19 septembre 2010
    Une plongée dans les côtés obscur d'une ville pas désagréable même si c'est loin d'être un film référence il se laisse suivre sans problèmes, les personnages et leur psychologie sont bien mises en avant même si parfois les personnages ont un comportement incohérent. Un film correct mais sans plus
    Twelve 14/20

Joel schumacher nous offre encore un film noir comme il sait les réaliser. Un drame sur l univers de la drogue et des jeunesse dorée qui nous rappelle a gossip girl d' ailleurs on y retrouver chase Crawford comme dealer, troublant et marquer par la mort de sa mère qui comptait tant a qes yeux. Son refuge dans l univers de la drogue nous montre comment l addiction, ici du pouvoir peut éloigner les gens les uns des autres, et comment pour le reste des personnages la drogue devient une echapatpire dans un monde ou les gens ne retienne que les personnes "importante". Une bande son qui tape dans le mil, présente dans les moments nécessaire, ne couvrant malheureusement un casting trop juste, et trop peu intéressant. Excepte chase Crawford qui tire son épingle du jeu, on pense a 50cent qui n apporte rien au film, le dénomme Claude, ou encore Chris, Sara, etc livrent une bien maigre prestation.
    En dépit de ce raté au casting l univers de la drogue de plus en plus au goût des réalisateur, est plutôt révélateur d' une jeunesse dorée qui semble avoir oublie les principes de vie si simple que peuvent être honnêteté, confiance, amitié.
    Publiée le 19 septembre 2010
    Dans ce film Chace Crawford et Emma Roberts joue extrêmement bien mai on ne les vois pas assez, l'histoire du film est originale et captivante mais cependant je pense que la voix off est en trop et gâche un peu le film.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 19 septembre 2010
    Moyen !! Un film qui se laisse suivre malgré les longueurs... Le scénario est assez bien écrit (malheureusement il y a des incohérences), les personnages sont passables (pareil pour le jeu des acteurs, sauf peut-être Emma Roberts qui tire son épingle du jeu), la mise en scène est banal et n'apporte aucune nouveauté, ect. Bref, Twelve est un film que je qualifierais de simple, de regardable, d'appréciable si on s'attache aux personnages... mais je le conseillerais pas pour autant !!
    Publiée le 18 septembre 2010
    "Twelve" est "Les lois de l'attraction" version 2010.
    Un concentré de belles (tristes) histoires porté par un Chace Crawford vraiment convainquant. Spéctateur de leur décadence, nous sommes face aux nouveaux déboires des adolescents friqué jusqu'au cou qui font tout pour avoir leur substance qui leur feront changer d'air quelques heures avant de retomber dans leur souffrances.

Twelve est une claque sur une réalité qui devient de plus en plus banale; la drogue, et tout ce que ça entraine.

Un très beau final, dix minutes de bonne morale.

★★★★
    Publiée le 18 septembre 2010
    Deux trois scènes à sauver pour leur esthétique sur une heure trente de mauvais drame inabouti avec la mise en scène ratée du père Schumacher. Inintéressant d'un bout à l'autre, acteurs pas terribles, voix-off plombante et dialogues simplistes. Voilà. Bref, à éviter.
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 18 septembre 2010
    Twelve est un drame sur une jeunesse friquée de New-York. Jeunes et beaux, livrés à eux-mêmes par l'absence de leur parents, ces ados ont tout mais veulent plus. Une page noire sur les conséquences mortelles de la drogues qui fait réfléchir.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 18 septembre 2010
    Pas évident d'entrer dans ce film qui commence pendant un long moment d'exposition par nous présenter ses différents protagonistes avec le procédé toujours superficiel de la voix off. Si bien que ce n'est finalement que très tardivement que l'on se prend au jeu de cette évocation de la jeunesse dorée américaine qui veut se shooter à n'importe quel prix. Dans cette atmosphère de drogue, violence, sexe, déchirures familiales et d'hypocrisie se dessine néanmoins une petite fleur en forme d'espoir. Elle a pour nom Emma Roberts. La mignonne interprète ici en effet la seule personne normale qui rachètera certainement toutes les autres. En pouvait-il être autrement, d'ailleurs, de la part de cette jeune actrice promise à une très belle carrière ? Elle est en effet dans la droite lignée de ses précédentes compositions d'héroïne bien sous tous rapports montrant l'exemple à nos chères têtes blondes. Toutefois, il est intéressant de constater que la petite fille modèle qu'elle a toujours incarnée commence à s'encanailler. Dans cette histoire, elle se met peu à peu à aguicher, à boire : la chenille est devenue papillon. Phénomène de toute façon inéluctable, la nièce de Julia étant comme tout le monde bien obligée de sortir de l'enfance. Adieu Nancy Drew, je t'aimais bien.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 18 septembre 2010
    On a parfois l'impression d'assister à une série B pour ados. Mais le film a son intérêt, c'est bien joué et l'histoire tient debout. Le film idéal pour occuper une soirée.
    Publiée le 18 septembre 2010
    La suite de Neuilly sa mère !… quelques années plus tard dans une autre banlieue huppée de New York…
    Publiée le 17 septembre 2010
    Une fresque de la jeunesse dorée New Yorkaise bien menée , un casting original, un esthétisme a l'américaine, sans toutefois voir de happy ending, j'ai aimé.
    Publiée le 17 septembre 2010
    Je suis meme pas resté jusqu'au bout, et c'est la première fois que ça m'arrive.

C'est de la daube et c'est même pas drôle.
    Publiée le 17 septembre 2010
    Un narrateur pénible au possible et qui ne fait guère mouche dans son oratoire. Un regain d'intérêt vers la fin mais c'est peu pour sauver le film d'un ennui morbide et mal tourné.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 17 septembre 2010
    On reconnait au début le style Schumacher, on s'attend même à une oeuvre ressemblante à "Phone game" et finalement, il nous offre une vision assez agaçante de la jeunesse bourgeoise américaine, dans un style de scénario surexploité et les acteurs manquent de charisme...