Twelve
    2,3
    1510 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Twelve ?

Publiée le 21 septembre 2010
    Film moyen. Histoire réchauffée, du gossip girl amélioré avec le même beau gosse que la série
    en acteur principal.
    Publiée le 21 septembre 2010
    De la bouse internationnale ! L histoire est bête, les personnages sont stéréotypés, la mise en scène fait mal a la tête, franchement déçu... C'est plus un film pour ados ecervellé ! Merde...
    Candice L
    Candice L

Publiée le 21 septembre 2010
    Un excellent film, très réaliste et qui dépeint parfaitement la jeunesse dorée américaine. De très bons acteurs, de la violence, de l'action, du desespoir, de l'émotion, des destins bouleversés... a voir!!!
    Kadriva
    Kadriva

Publiée le 21 septembre 2010
    bon film dans l'ensemble.
    j'ai été surprise par la façon dont il est tourné ( la voix off omniprésente). j'ai attendu durant la première moitié du film le moment où on ne l'entend plus et où l'on entre enfin dans le film! et au final, à force d'attendre, je m'y suis habituée.
    Chace Crawford joue bien mais son personnage ne fait pas oublier son rôle dans Gossip Girl.
    de plus, le film à le même environnement que Gossip Girl ce qui m'a un peu déçue et en même temps plu!
    en résumé, au début du film, j'ai cru que j'allais m'ennuyer, et au final, ça n'a pas été le cas.
    WardStradlater
    WardStradlater

Publiée le 20 septembre 2010
    Au frontière du cliché et du burlesque, le film raconte la vie de la jeunesse dorée, désœuvré et malade; un destin croisé; et de la voix off qui fait office de moral bidon. Il ne s'y passe rien, on s'ennuie ferme et Joel, en tant que réalisateur, est complètement lost.
    Publiée le 20 septembre 2010
    De jeunes gossip goutent à l'enfer. Film inquisiteur, à la recherche d'une vérité. Le début est longué mais la fin se veut plus salvatrice. Bon film dans l'ensemble.
    Publiée le 20 septembre 2010
    film tout simplement génial, des frissons sur certains passages avec la voix off, les musiques, on ressort de la salle ahuris par cette vision de cette génération new yorkaise .
    Chace Crawford est dans son élément, son personnage perdu nous mène pendant deux heures, on ne s'ennuie pas.
    Je m'attendai à ce que le film soit plus axé sur la drogue, les fameux effets de la "twelve", la descente aux enfers qu'elle pouvait causer, eh bien j'ai été agréablement suprise en constatant que ce n'est pas le sujet principal en fin de compte.

A voir, car on ne ressort pas de la salle avec le même état d'eprit qu'à l'entrée.
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 20 septembre 2010
    De pauvres ados riches et sans amour parental plongés dans l'enfer des soirées où circule de la drogue.
    Quinze personnages qui se croisent et se heurtent avec pour point commun un dealer traumatisé par le décès de maman. On ne comprend pas bien le lien, car apparemment la mort de sa mère le conduit à vendre de la drogue... Passons.
    Aussi efficace qu'un épisode de "Beverly Hills", bavard, et finalement inutile. Car à part dire que les enfants riches des beaux quartiers sont égoïstes et superficiels, on a pas grand chose à se mettre sous la dent. Et bien sûr, comme dans tout bon film de Schumacher qui se respecte, le petit discours final moralisateur ("la drogue, c'est mal") achève notre patience.
    Publiée le 20 septembre 2010
    un remix pas trop degoutant du genial requiem for a dream...
    Damien R
    Damien R

Publiée le 20 septembre 2010
    et bien contrairement à beaucoup ce film m'a chamboulé.
    OUI on est loin de Requiem (auquel on pense tout de suite), mais il n'essayait pas de copier je pense.
    La voix off peut ne pas plaire, elle est surprenante au début, mais appréciée à la fin.
    Les acteurs sont très bons, avec un coup de coeur pour Emily Meade
    on sent clairement l'accélération des evenements sur les 20 dernières minutes et on est scotchés par le final.
    Publiée le 20 septembre 2010
    Un requiem for a dream de seconde zone , je deconseille .
    Publiée le 19 septembre 2010
    Du grand Cinéma, photographie d une société qui ne va ni bien ni mal, mais vie au jour le jour avec ce qu elle a, ou pas ...
    C est sur, ce film n est pas le divertissement du WE, on ressort de la salle dans le silence en prenant une grande respiration. Mais quelle justesse, quelle force, quelle émotion pour un scenario adapté d une nouvelle dont on peu supposer biographique tellement elle est vraisemblable.

Le jeux des acteurs est excellent, aucun dialogue ne sonne faux, au contraire chaque personnage s inscrit dans l histoire a sa façon. Mention spéciale pour Rury CulKin, bouleversant, ainsi que Chace Crawford.
    Simplement sublime ...
    Publiée le 19 septembre 2010
    Quelle déception ... oO J'attendais vraiment plus. Je me suis ennuyée de début à la fin.
    Publiée le 19 septembre 2010
    Bon film, très bon acteurs
    , mais la voix off est irritante a la longue. Dur de suivre tout les personnages dans les débuts du film mais une fois qu'on est dedans ce film est bouleversant !
    Publiée le 19 septembre 2010
    Un film intéressant, qui dénonce les problèmes de drogue ainsi que tout ce qui s'en suit. La psychologie et les problèmes de chaque personnages sont bien mis en avant. Dommage qu'il n'y ai, à mon goût, pas de réel scénario. Et la voie off... un peu énervante à la fin. Mais les acteurs sont bons, surtout l'acteur principal. 12/20