Aie, apres une carriere d'actrice plutot mauvaise on a cru que Mergeaut pourrait faire une belle carriere de realisatrice apres avoir ete enthousiasmes par 'je vous trouve tres beu'. Malheureusement de film en film la filmo de Mergeaut tourne aux navets... C'est d'ailleurs dommage qu'elle ait reussi a embarque Auteuil dans cette aventure.
Oulalala film interminable ! Vaut mieux prévenir avant parce qu'on se demande vraiment quand est ce que ça va terminer. Le scénario regroupe en fait deux idées de films et aurait mérité d'être coupé en deux tellement c'est long et inutile. Le film est bourré de longueurs qui ne sont mêmes pas drôles. Les acteurs jouent comme au théâtre, ça donne un style certes, mais ça reste très particulier. Sabine Azéma est assez bonne cela dit et Auteuil s'en sort assez bien. Mais tout ça reste assez plan plan et ne vous fera certainement pas passer un bonne soirée. Si c'est vraiment donnant donnant alors j'attend encore la monnaie...
Alors au début ça passe grace à un très bon jeu d'Auteuil puis ça se délite totalement avec par exemple un petit avc amusant au départ qui devient finalement un lourd handicap pour le film.
Je suis une fan de D.Auteuil depuis toujours, mais ce film m'a beaucoup deçue. Il y a quelques scènes marrantes, mais sans plus. J'espère que ce film est son premier et le dernier navet.
Une comédie ratée d'Isabelle Mergault (actrice et réalisatrice de "Je vous trouve très beau") avec pourtant une bonne idée de départ d'un homme (Daniel Auteuil) s'évadant de prison, qu'une fille (Médéea Marinescu) veut utiliser pour tuer sa mère (Sabine Azéma) qui l'aurait empêchée de réaliser sa carrière de pianiste... Mais les dialogues sont mauvais et on s'ennuie. Dommage de pouvoir réunir de si bons acteurs pour un si piètre résultat.
C'est un film très agréable à regarder. De très bons moments dans ce film, un Daniel Auteuil très drôle, des répliques hilarantes, une grande sensibilité... Un film à la hauteur de l'excellentissime "Je vous trouve très beau".