Donnant, Donnant
    1,8
    702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Donnant, Donnant ?

Publiée le 15 septembre 2010
    Très drôle et très bien joué. Même esprit Mergaultien que dans je vous trouve très beau ! Sabine Azéma très abîmée pour l'occasion, quelle actrice !
    oranous
    oranous

Publiée le 15 septembre 2010
    "Donnant, donnant" n'est probablement pas la comédie française de l'année. Certes non , bien qu'il soit dans la même veine que "Je vous trouve très beau". Néanmoins Isabelle Mergault réalise ici un film bourré d'humour. L'humour est très accès jeu de mots et malentendus "linguistiques" ce qui amène à des quiproquos amusants. Cependant, à la fin, cet humour devient moins rigolo qu'au début, voir un peu lourd (on est content qu'au final Constant recouvre une diction normale).
    Au niveau des jeux d'acteurs Sabine Azéma est comme à son habitude excellente, alors que Medeea Marinescu est peut être beaucoup moins convaincante dans son jeu qui parait quelque peu exagéré.
    On passe un excellent moment qui ne restera, malheureusement, pas forcément dans les esprits, pas inoubliable, en somme.
    Publiée le 15 octobre 2010
    Jadore ce film uj chef doeuvre genius inside serieusement kiff kiff les bouriquots hehehe jte jure mon ami les betes
    Pop Culture .
    Pop Culture .

Publiée le 4 octobre 2010
    Une déception ! On sourit trop peu rarement et plus le film avance, moins on trouve ça intéressant...