Publiée le 25 octobre 2010
Une comédie sympathique qui se laisse regarder sans aucun souci. Ce n'est pas le film de l'année mais on passe un assez bon moment. Le trio Marinescu, Azema et Auteuil fonctionne bien. A voir !
Malgré toute la sympathie que m'inspire Isabelle Mergault, et malgré la bande-annonce qui me faisait drôlement envie, je n'ai pas réussi à aimer ce film... Je m'y suis ennuyé très vite, le personnage de Daniel Auteuil et son défaut d'élocution m'a irrité très vite. Dommage.
Ça casse pas 3 pattes à un canard mais ce petit film se laisse regarder sans regret ... surtout que les problèmes de prononciation de Daniel Auteuil sont vraiment jubilatoires :-)
Je m'attendais à une vraie comédie, et j'ai trouvé le film assez long en fait. Pourtant les acteurs sont excellents, et les situations et répliques pas si bêtes que cela ... Finalement, ayant vu le film avec des amis, nous avons passé beaucoup de temps après coup à redire certaines phrases, à évoques certaines scènes. C'est un film qu'il faudrait voir au moins deux fois pour bien l'apprécier!
tout est réuni pour faire de ce film un navet monumental daniel auteuil qui ne sait pas jouer la comédie sabine azéma , la comédienne qui en fait des tonnes à chacune de ses " prestations" isabelle mergaut ,une réalisatrice qui fait des films aussi fins qu une tranche de paté de campagne et on n est pas décu c est vraiment minable
Aie, apres une carriere d'actrice plutot mauvaise on a cru que Mergeaut pourrait faire une belle carriere de realisatrice apres avoir ete enthousiasmes par 'je vous trouve tres beu'. Malheureusement de film en film la filmo de Mergeaut tourne aux navets... C'est d'ailleurs dommage qu'elle ait reussi a embarque Auteuil dans cette aventure.
c' est un bon petit film , on passe un bon moment devant , scène où on rigole et un daniel auteuil qui a du faire un gros effort dans la diction de ses phrases
Medeea Marinescu rayonnante. Mais Daniel Auteuil fatigué, histoire naïve et pas crédible, et en plus pas si drôle que les éléments de la bande-annonce. Bcp moins réussi que Enfin Veuve, le film précédent d'Isabelle Mergault.