Publiée le 17 juillet 2011
Surprise, surtout parce que Miley Cyrus bof quoi... Et ben le film est super ! Et Miley se debrouille pas mal. J'ai beaucoup aimé en tout cas, je ne me verrais pas le voir trente six fois mais il est cool.
Avant de voir le film, je ne connaissais pas vraiment l'histoire et fus agréablement surprise. J'étais plutôt septique par rapport au jeu d'actrice de Miley Cyrus et il faut avouer qu'elle s'en sors avec brio dans ce registre. Accompagné par Liam Hemsworth ils forment un beau couple tout comme à la ville. L'histoire dramatique est très efficace et pourrait même faire verser une petite larme au spectateur les moins sentimentalistes. Dis comme un film pour adolescents, il peut très bien se regarder en famille. A voir pour passer un bon moment :)
ce film est nuuuuuuul, comment ça se fait qu'il fait parti des meilleurs, elle a tellement mal joué la petite, j'ai pas vu de Titanic, de La vie de David Gale, the training day, Deja vu, Sleepers ..... et vous publié cett connerie !
Un beau film pour Miley Cyrus , elle joue très bien l'adolescente qui n'accepte pas le divorce de ses parents . La musique du générique est une pure merveille . Moi qui aime Miley Cyrus dans ses films je suis totatement émerveillié par ce film .
AHAHAHA ... Comment tomber dans une originalité absente ... Regarder the last song , décidément , les stars issus des films pour enfants tombent dans une insuffisance assez significative ; Miley Cirus , a toujours son image d'Hannah Montana collé sur son dos , et elle ne parvient pas à l'enlever dans une prestation trop moyenne , et trop peu développée ... A mon avis , un film ciblé pour les adolescentes fan de Miley Cirus , et même les enfants de 10 ans , car rien d'original ... C'est niais , naïf ... Passez votre route
Un film d'une platitude et d'une niaiserie abyssales. Cette histoire à l'eau de rose ne parvient jamais à émouvoir tellement les acteurs et actrices de cette daube semblent peu concernés. Et ce n'est pas la musique d'ascenceur de la bande originale qui va hausser le niveau de ce navet. Un film inutile et stupide.
Film très simple certes, mais une histoire très émouvante et on se met à la place des personnages. Je le recommande vivement, j'ai été extrèmement touché !! bravo pour ce sublime film
Je ne comprends vraiment pas que ce film ne soit pas sorti en salles en France. J'aime à la base les romans de Nicholas Sparks, j'ai adoré l'histoire mais aussi l'interprétation. Je recommande ce film.
Une Miley Cyrus totalement différente lorsqu'elle n'interprète pas son rôle d'Hannah Montana. Elle se révèle être plutôt bonne actrice. Belle surprise de ce film touchant et émouvant.
J'ai été très agréablement surprise par ce film. En sachant qu'il y avait Miley Cyrus dedans j'étais très réticente à le regarder mais elle ne m'a pas dérangé en fin de compte. C'est un film très doux et, bien que sans grande originalité, sympathique à voir. On y voit aucune trace de tout ce qui touche à Disney Channel, ce qui est vraiment bien, et la fin, bien qu'assez attendue, est émouvante comme il faut.
C'est une blague ?!!! Comment ce film peut-il avoir autant de bonnes critiques ?! C'est une oeuvre niaise au possible avec des acteurs qui ne savent absolument pas jouer (Miley Cyrus est vraiment la pire). On s'ennuie du début à la fin, aucun rebondissement intéressant. Le scénario est le plus classique qui soit. Un film à l'eau de rose sans aucun intêrét, passez votre chemin !