Véritable coup de coeur!! Premierement, parce que l'histoire est trés émouvante et qu'elle me touche de prés, mais aussi car il y a un superbe jeux d'acteurs. Séquences émotions intenses, préparer les mouchoirs car c'est un film que je recommende grandement puisque l'on passe un trés bon moment.
Film émouvant par la relation père fils surtout, faut dire que le petit frère est à la fois émouvant, attachant et rigolo j'ai beaucoup aimé ce petit. Mais c'est vrai, ce n'est pas une histoire innovante au contraire, c'est une histoire vue et revue mais dans ce film on passe du rire aux larmes ! Film à voir au moins une fois, moi j'ai beaucoup aimé perso !
Tout est génial sauf les acteurs je trouve dommage d'avoir pris cela plutôt que d'autre Miley Cyrus a des sales mimique avec son visage et Liam Hemsworth n'est pas top top. Mais pour moi l'histoire est parfaite !
Adapté d'un roman de Nicholas Sparks, qui a également écrit les livres qui ont inspiré Le Temps D'un Automne et N'oublie Jamais, La Dernière Chanson ressemble à un mélange raté de ces deux films. Le film est rempli de clichés et j'ai eu beaucoup de mal à trouver les personnages attachants. Miley Cyrus surtout, n'est pas vraiment convainquante dans le rôle d'une pseudo rebelle et n'est clairement pas faite pour jouer dans des films dramatiques. Malgré tout, le film a quand même droit à quelques jolies scènes et a une belle morale tout droit sortie d'un film Disney. Un film qui plaira sans doute aux préadolescentes en manque de film à l'eau de rose.
des dialogues a faire pleuré et le coup du "bonjour papa" quand le truc s'illume dans l'église était absolument parfait je me suis dit il vont pas osé et puis si. miley cyrus retourne dans hanna montana comme tout les acteurs retourné a ce que vous faisiez avant... cliché sur cliché pour ado de14ans
Quelqu'un saurais où je pourrais télécharger ce film ? J'ai lu le livre de Nicholas Sparks d'où est tiré ce film est j'ai juste adoré. Nicholas Sparks est un écrivain fabuleux. C'est d'ailleurs mon auteur favoris. ♥.
toujours le même refrain, sa plaira surement aux adolescentes, il foute une histoire triste pour meubler le film rien de bien originale. Donc scénario a revoir mais les acteurs jouent bien. Peut faire passé le temps ou pour ma part ennuyé
Beaucoup de choses ont été dites à propos de ce film étant donné que c'est Miley Cyrus qui tient le rôle principal.Pourtant, loin de ses débuts en tant qu'Hannah Montana, elle exécute son rôle à la perfection. Les gens changent et parfois il faut leur laisser une chance de nous le montrer. Ce film est une vraie réussite, il possède tout ce qu'on pourrait attendre d'un grand film, on passe facilement du rire aux larmes pour se retrouver face à une histoire des plus splendides. J'étais très étonné devant la beauté de ce film, qui m'a tout simplement rappelé que la musique exerce un grand pouvoir... parfois quand on a pas la force d'exprimer nos pensées par des mots, la musique peut le faire!
Ce film n'est pas magnifique, et ne vous marquera pas plus que ça, mais malgré tout, c'est un bon film, agréable à voir et vraiment touchant. Malgré que je n'aime pas vraiment Miley Cirus, elle joue bien dans ce film. A voir, à l'occasion.