Sans accentuer l'attention sur les détails-ce film est merveilleux. Souvent,nous nous rendons compte de ce qu'on a tard.Parfois trop. Pas le premier film a traiter ce sujet mais celui qui a le plus réussi a mon avis. A voir sans hésiter.
Je l'ai vu aux US quand j'y étais. Un film magnifique avec une histoire qui tiens très bien la route, des acteurs convaicants et une musique bien choisie. Une histoire romantique et profonde avec une pointe de tristesse: la parfaite signature de Nickolas Sparks! PS: Nickolas Sparks a aussi écrit "N'oublie Jamais", de "Promenade d'un A utomne" et de "Dear John".
Un beau film pour Miley Cyrus , elle joue très bien l'adolescente qui n'accepte pas le divorce de ses parents . La musique du générique est une pure merveille . Moi qui aime Miley Cyrus dans ses films je suis totatement émerveillié par ce film .
J'ai adoré ce film ! Au début je me suis demandé si Miley Cyrus était faite pour joué au cinéma et franchement, je n'est pas était dessus ! Sa change complétement de son rôle Hannah Montana ! J'ai trouvé se film très émouvant, j'ai même versé quelques larmes a la fin. Je le conseille !