C.Dervaux
Publiée le 2 septembre 2010
Au final, et malgré ses bonnes intentions, cette nouvelle et triste comédie ne révèle en rien le talent américain d'aujourd'hui. Trop legère, gentille et risible, Sacré mariage est inutile au style et témoigne qu'il en faut malheureusement peu pour en enthousiasmer certain, sans oublier le scénario qui s'avère assez communs aux bonnes autres comédies telle que Big ou encore 30 ans sinon rien. Aussitôt visionnée, aussitôt oubliée.
Une comédie américaine destiné à la télévision, ce n est pas fameux mais bon ça se regarde gentiment. un scénario basique sur les téléfilm de l après midi, qu on a vu que trop souvent. sympa à voir à la maison.
On est totalement dans la société, je dirais même la civilisation, américaine. C'est dire donc qu'il est difficile pour un européen de s'identifier dans les principaux rôles et l'intrigue tombe très vite à plat. Malgré la performance des actrices et des acteurs, le film est vraiment peu intéressant.