Happiness Therapy
    3,8
    26525 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happiness Therapy ?

Publiée le 16 décembre 2014
    Agréable film. très sympathique avec des personnages un peu cinglés (qui rentrent quand même dans le rang à la fin, dommage!) et attachants. Les 2 heures de films passent sans longueur ni ennui. L'un des meilleurs films dans le style comédie romantique à l'américaine. (ce qui n'est pas peu dire de la part d'un cinéphile détestant de genre)
    Dark Maul 05
    Dark Maul 05

Publiée le 17 décembre 2014
    Un très beau film, vraiment une agréable surprise. Une histoire très émouvante sans oublier une petite dose d'humour à certains moments. C'est à la fois bien réalisé et aussi superbement bien joué. Bradley Cooper intérprête brillamment son rôle tout comme Jennifer Lawrence qui a bien méritée son oscar de la meilleure actrice.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 12 décembre 2014
    Difficile de comprendre pourquoi ce film a eu autant de critiques élogieuses et de récompenses. Son côté comédie romantique décalée, qui mélange troubles du comportement (bipolaire, obsessionnel-compulsif), danse de salon (!) et pari sportif (!!), aurait pu me séduire, mais rien n’y a fait. Malgré les intéressantes performances de Bradley Cooper et de Jennifer Lawrence, «Happiness Therapy» m’a laissé complètement de marbre.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 9 décembre 2014
    Un magnifique film et un humour atypique américain. Un très grand De Niro et un immense Jennifer d'à peine 20 ans. Une bonne idée et une bonne ambiance. Un film agréable.
    Publiée le 3 décembre 2014
    Une histoire d'amour originale. Je ne suis pas fan de Jennifer Lawrence mais il faut avoué qu'elle joue très bien le rôle de la fille bipolaire. Quand à Bradley Cooper il se manifeste dans un rôle plutôt inhabituel mais très bien interprété. De Niro dans le rôle du père est également bien choisi. On accroche facilement au film en suivant la personnalité originale de Pat Solatano. Les dialogues sont rythmés, intéressants, souvent drôles grâce à la personnalité exagérée des personnages. La bande originale est bien, seul Hic le gros décalage de son entre les chansons et les voix est un peu insupportable par moment. Rien d'extraordinaire au niveau du cadrage, les plans restent simples mais pas mauvais. On accroche à l'histoire, on est touché, on ne s'ennuie pas, une histoire d'amour qui fini... A vous de voir!
    Publiée le 27 novembre 2014
    Une histoire captivant, sans ces acteurs le film ne serait pas la même.
    Publiée le 13 août 2016
    ce film est mon film prefere et le restera surement toujours, juste la bonne dose d'humour avec une histoire belle et le duo jennifer lawrence et bradley cooper est super
    Poupi p
    Poupi p

Publiée le 19 novembre 2014
    personnellement j'ai pas accroché, je pense que c est du fait de voir Jennifer Laurence en dehors de hunger games.
    je le visionnerais de nouveau qui sait je l apprécierait plus peut être.
    Emilie R.
    Emilie R.

Publiée le 24 octobre 2016
    Film plutôt agréable à regarder mais les émotions sont un peu confuses . Du coup, je n' ai pas réellement été touchée par les personnages .
    Sophie D.
    Sophie D.

Publiée le 18 novembre 2014
    Ou un vrai film antidepresseur !! Une petite pilule du bonheur, une histoire d'amour décalée et tendre, interprétée par le duo alchimique et parfait que forment Bradley Cooper et Jennifer Lawrence. Mention spéciale au thème du film trop peu souvent abordé sous cet angle : les maladies mentales. A voir !!
    Publiée le 18 novembre 2014
    ce que je retiendrai de ce film est 1) la performance incroyable de la jeune actrice jennifer lawrence qui avec son jeu original est au dessus de tout même de l’immense robert de niro 2) le message assez beau du film qui se résume au fait que peu importe ce qui peut nous arriver dans la vie ou qui nous sommes l'important c'est d'avoir quelque chose pour lequel on se bat parce que au final c'est ça qui nous sauve peut importe si le résultat est parfait , bon ou mauvais .
    Publiée le 18 novembre 2014
    Deux personnes un peu fracassées se rencontrent et se reconstruisent ensemble...argument tout sauf neuf, et de fait Hapiness Therapy est une bluette romantique ultra-prévisible dans son déroulé. ça tombe bien, on est pas là pour agresser le spectateur grand public et même plutôt lui donner ce qu'il attend. De ce point de vue, le film est réussi puisque - grâce aux acteurs, excellents (Bradley Cooper en tête, mais Jennifer Lawrence assure également) - on s'attache au couple principal. Et si la fin autour de ces paris est idiotissime (et cent fois vue), reconnaissons qu'on se laisse à moitié avoir. Pas sûr que le cinéphile y trouve son compte, mais je n'arrive pas à être totalement méchant avec un film qui place Led Zep et les White Stripes dans sa BO...
    Publiée le 14 novembre 2014
    Vu .... Revu et encore vu .... Et le duo Cooper - Laurence avec un De Niro intrusif et loufoque , un bon moment à regarder !
    MatthieuDX
    MatthieuDX

Publiée le 6 novembre 2014
    C'est une très bonne comédie, avec un super climax pour le concours de danse, et des acteurs excellents.
    En particulier De Niro, le meilleur depuis toujours.
    Je le conseille à tout le monde.
    Publiée le 3 novembre 2014
    Très bonne comédie avec des personnages borderlines, joués avec brio par Bradley Cooper et Jennifer Lawrence. Ça change des comédies dites classiques, même si au final, ce film ne s'en éloigne pas tant que ça. A voir pour passer un bon moment !