Astérix et Obélix contre César
    2,2
    31654 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Astérix et Obélix contre César ?

Publiée le 29 janvier 2008
    Un concentré de mauvais jeu, d'effets spéciaux affligeants et d"humour potache.
    Publiée le 14 janvier 2013
    Une adaptation beaucoup trop enfantine, qui ravira les (très) jeunes enfants mais ennuiera leur parents.
    sylvio41
    sylvio41

Publiée le 29 janvier 2008
    Si la BD est transposable au dessin animé, elle ne l'est pas au cinéma, du moins pas de cette façon-là. Claude Zidi s'est contenté de mettre bout à bout plusieurs scénarios de la BD pas forcément compatibles, avec tous les acteurs secondaires du PAF (à leur tête Benigni, qui vous donne envie de zapper) qui surjouent et mal, des décors et costumes à deux balles. Ce genre de film dissuaderait quelqu'un ne connaissant pas Astérix dez lire la BD... A éviter
    Publiée le 26 janvier 2008
    sans être au top, ce défit asez comlexe est assez bien relevé, grâce a des acteurs connus qui jouent bien leurs rôles, de l'humour "astérixien" et des décors réussis
    tony_pam
    tony_pam

Publiée le 25 janvier 2008
    Claude Zidi gâche la bande dessiné du même titre avec ce film prétentieux pas drôle et archi mal joué. Christian Clavier en fait trop, Laëtitia Casta ne peut s'empêcher de regarder la caméra, et Castaldi est aussi enervant qu'une alarme incendie.
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
    Une adaptation moyenne d'un de mes héros de BD préfèrée. Pas trés drôle, un scenario sans surprise, des comédiens en dehors du coup, une deception au final.
    Publiée le 12 janvier 2008
    Le tout premier asterix et oblix sortit en film , drole et amusant il annonce bien les 2 prochaine asterix nous réservant plein de surprises.
    Kornemuse
    Kornemuse

Publiée le 8 février 2010
    Nul ! Rien à voir dans ce film dont le scénario est complètmement vide, les acteurs ne sauve même la mise au plus gros navet que j'ai jamé vu !!
    Publiée le 29 juin 2009
    Un film assez lourdeau dans l'ensemble. Si le ciel ne nous est ici pas encore tombé sur la tête, les scénaristes auraient visiblement eu tout de même besoin d'un peu de potion magique pour être davantage inspirés afin de rendre cette comédie plus drôle et plus consistante.
    Evitable.
    Valentin R
    Valentin R

Publiée le 30 décembre 2007
    beaucop moins bien que le deuxielme mais le premier on passe un joli moment .
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 23 mars 2008
    Un film hilarant à allé voir. Malgré le fait que ce film fasse un petit peu cliché, il reste plutôt agréable à voir. Bon casting, effets spéciaux à la Française, l'histoire est bien construite. Un film qu'il faut quand même voir dans sa vie. Je le note 3 étoiles.
    Publiée le 26 décembre 2007
    Si l'esprit de la BD a essaye d'etre conserve, malheureusement on s'emmerde fermement et les gags tombent a plat. premiere adaptation reelle de la BD au cine, il se laisse voir par curiosite.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 15 décembre 2007
    Drole bon acteur mais pas au point d'en meriter 4 etoile
    Publiée le 14 décembre 2007
    De bons acteur, l'humour ba vite fait les decors sa va c'est pas trop mal fait
    Publiée le 17 octobre 2012
    J'ai trouvé le film un peu poussif et pas fidèle à la BD, je n'aime pas trop Christian Clavier.