J'y suis aller à reculons car je pensait que sa allait être un simple copier coller de Mr and Ms smith (qui ne m'avais plus mais sans plus) avec des acteurs que j’apprécie moin.
Et finalement j'ai trouver le film bien mieux. C'est très rythmé et les deux acteurs arrivent parfaitement à suivre. Mention particulière pour Cameron que j'ai trouver très "fraîche" et vivante dans se film !
Et je trouve que le rythme endiablé permet d’encharner les décors et les situations loufoques et drôles.
Je voulais me distraire devant un film léger. Ce film a tout a fait répondu a mes attentes. Bien que l'action soit ultra présente, je trouve qu'elle est traitée avec une certaine désinvolture (grâce au personnage de Tom Cruise surtout) et cela à rendu le film très présent. Bien sur, on échappe pas au traditionnel coup de foudre à l'américaine, mais même ça, ça ne m'a pas ennuyé, on en fait pas des tonnes sur le sujet, et c'est parfait.
Conclusion : Pas le film du siècle, mais très agréable a regarder, si vous avez envie de quelque chose de léger mais de pas trop"cucu" :)
Une vraie bonne surprise ! La super comédie d'action avec un duo d'acteurs qui marche à fond les bananes...Tom Cruise y est franchement étonnant et Cameron Diaz lui tient tête. La mise en scène est efficace et l'humour est au rendez vous ! Seul bémol sur quelques effets spéciaux numériques trop voyants... Mais ne boudons pas notre plaisir devant cette super comédie d'action...VA VA Voum !!!
Le film pop-corn par excellence! On prend deux stars: Cruise et Diaz! On les place dans un faux film d'espionnage dans lequel on ajoute de l'humour de bas étage; des FX pas très réussis et des cascades sans queue ni tête... Bref, une comédie d'action d'été qui est vraiment très basique et qui se regarde comme un kleenex. Les acteurs et la production ont pris leur chèque rien de plus. A voir et à oublier!
Grosse déception. J'aurais peut-être dû lire les critiques des critiques (ahah) pour une fois. Le film est d'une profonde débilité, du moins pour ce que j'ai réussi à en voir (20minutes) avant de décider doctement que la vie est trop courte pour perdre son temps avec ce genre d'inepties. ça sent le sapin pour les carrières de Cameron Diaz et de Tom Cruise (excellent quand il a un Kubrick ou un Spielberg pour le diriger, mauvais quand il est en roue libre).
un très bon film, cameron diaz et tom cruise forment un excellent duo, il y a beaucoup d'action, les paysages sont très beau, l'ambiance est superbe, et c'est énormément marrant :-)
C'est invraisemblable mais pourtant quelques idées amusantes, des comédiens qui s'amusent aussi et parfois même un peu de suspense. Un film qui n'a rien de révolutionnaire mais qu'on regarde sans honte.
Night and Day est un film que j'ai eu beaucoup de plaisir à regarder. C'est un vrai coktail d'action mais aussi d'humour desservi par un super tandem Tom Cruise - Cameron Diaz. Je ne m'y attendais pas du tout mais j'ai ri en voyant la "blonde attitude" de Cameron Diaz. Ces moments d'humour sont bien calés dans l'action du film qui est non stop. Le tout dans le monde entier et sous des décors magnifiques (Açores, Vienne, Cadix). Je ne me suis pas du tout ennuyer et je conseille entièrement ce film à ceux qui veulent regarder un film sans prise de tête.
bien que n'étant pas un grand fan de Cruise et de Diaz, j'ai trouvé ce film très correct. Original dans ce genre, des passages assez amusants, bref un bon film que je vous conseille.
Un cocktail visqueux d'images moche,et d'effets spéciaux qui sont pour l'ensemble hideux,et pourtant ce n'est que de simple incrustation sur fond vert mais c'est carrément immonde.Et le scénario,un assistant a du passer au broyeur a papier,et le scotché pour réparer son erreur.Car je n'ai pas vu le moindre scénario la-dedans,il y a bien une tentative de second degré mais alors que c'est lourdeau.Night and day et surement l'un des pires films de 2010.