Night and Day
    18449 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Night and Day ?

Publiée le 4 juin 2011
    Comédie typiquement américaine d'espionnage, à voir pour s'endormir, mais cela ne décolle jamais. On ne retient pas grand chose du film, mis à part la course poursuite sur la moto avec des effets spéciaux on ne peut plus ridicule.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 4 juin 2011
    Un blockbuster estival qui ne casse pas des briques, loin de là, mais très agréable à suivre et joyeusement improbable, ne se prenant jamais au sérieux une seule seconde et qui bénéficie également d'un couple vedette à l'alchimie évidente et de la mise en scène efficace de James Mangold.
    Publiée le 30 mai 2011
    Un excellent divertissement ! On passe un bon moment avec ses deux grands acteurs
    A voir comme un film pop corn....
    Publiée le 30 mai 2011
    Film a l'action permanente.tom cruise nous montre une autre facette de son talent avec ce role d'agent du fbi a l'humour grandissime.un pur moment de bonheur.
    Publiée le 29 mai 2011
    Ce film est excellent ! J’apprécie vraiment Tom Cruise et c'est vrai qu'il n'a pas dans ce film l'occasion de montrer tout son talent mais ce film est vraiment drôle et c'est un très bon film d'action. Je l'ai vu au cinéma mais je n'ai biensûr pas résister à acheter le dvd tellement j'ai adoré.
    Publiée le 28 mai 2011
    Je n ai pas aimé . Les cascade sont trop irréaliste les situation aussi. Mais il y a quand meme un point très positif, Tom Cruise ne se prend pas au sérieux et c est très agréable, sa donne au film le ton juste!
    C est un film qui se regarde vite fais quand on s ennuie et puis s oublie !!
    Simson
    Simson

Publiée le 13 mai 2011
    Le scénario est plat, l'intrigue inexistante. Le film se
    laisse regarder mais on s'ennuierait presque.
    FAUX
    FAUX

Publiée le 8 mai 2011
    Correct dans le genre. Pas un mauvais moment à passer. 31%
    Publiée le 5 mai 2011
    Le duo fonctionne bien, l'humour et l'action sont bien dosé. Le scénario restant cependant très classique, Knight and Day restera comme un bon film d'action, rien de plus.
    Publiée le 4 mai 2011
    Décalé, punchy, drôle, un film sympa a regarder pour passer un bon moment. bon les americains en font toujours des tonnes et on peut regretter l'exagération et les invraisemblances à l'extrême mais ce film reste un bon petit divertissement
    remy d.
    remy d.

Publiée le 4 mai 2011
    Un film pas drôle, le scénario est tourné en dérision, les effets spéciaux sortent des années 80 et le jeu des acteurs plus que mauvais. Pour moi, un vrai supplice.
    Publiée le 8 mars 2013
    Night and Day est film mélangeant action,humour et glamour.

Ce genre de film est souvent un échec au niveaux du scénario ou on doit la réussite au scène d'action et a l'humour,cette fois si le scénario est plutôt réussi mais inexistant, des scène d'action et des course poursuite original, qui nous en met plein la vue et qui valent le détour, même si certaine paraissent irréaliste sa nous plait et on en redemande toujours plus, mené par un duo efficace, glamour Tom Cruise, Cameron Diaz qui sont parfait. A la fin on est assez déçus car on en veut plus.

En gros Night and Day est un bon divertissement, simpliste qui nous fait passer un bon moment.
    Max-71
    Max-71

Publiée le 1 mai 2011
    Bon film, mais le scénario c'est du déjà vu! Des scènes trop exagérées et mal filmées (effets spéciaux moyens).
    Les acteurss sont très bons surtout Tom Cruise, j'ai eu du mal à accrocher avec Cameron Diaz surtout qu'on avait plus l'habitude de la voir dans les comédies....
    Bref, ce n'est pas un chef d'oeuvre mais l'histoire tient la route.
    Marco67
    Marco67

Publiée le 1 mai 2011
    Acceptable uniquement si on n'y regarde pas de trop près et qu'on le prend au second degré... de l'action sans en être aspergé, idem pour les effets spéciaux et un scénario qui se tient même s'il n'est pas d'une très grande originalité; sympa mais sans plus.
    Publiée le 27 avril 2011
    Tom Cruise... Ca fait un bail qu'on l'avait pas vu mais mon dieu vu le film il aurait mieux fait de changer de boulot. Sérieusement, ce film est une niaiserie sans nom qui aurait mérité quelques Razzie Awards... J'ai même pas tenu jusqu'à la fin, le scénario pourrait sortir de la tête d'un gosse de dix ans qui a trop regardé la télé, les acteurs sont pitoyables dans leurs rôles complètement niais. Je m'attendais à un navet histoire de passer le temps, mais là je pense que j'aurais plutôt dut dormir ou jouer au ping-pong.